校园里的笑声作文
校园从来就是不缺少笑声地,听,一阵阵爽朗的笑声给学校带来了无限生机,那笑声如春风一般在校园上轻拂,也回荡在我们心头。
语文课上笑流淌
六年级二班的教室中传来一阵又一阵的笑声,是什么让他们这么开心?原来是开心果又在搞怪。周老师让李宇然读一段文章,这是一段非常简单的话“德国兵头一次见到这样的庞然大物。”我们正认真地期待着,只听他说道:“德国兵头,一次见到这样的庞然大物。”哈啊啊------教室里马上笑开了花。什么是德国兵头啊?我们的笑声一浪高过一浪,紧绷的情绪一下子放松下来。这笑声如一首动听的小夜曲,空气也笑了起来,花儿、小草、阳光、操场,也响起了笑的声音。
课间活动笑飞扬
四十五分钟的课下了,我们马上飞也似的跑出教室,在操场上互相追逐着,尽情的奔跑,好像一只只飞翔的小鸟拍打着翅膀,到处都可以听到那忘情的嬉笑。那根飞舞的跳绳如蛟龙一般不停地上下翻转着,同学们如鱼儿一样灵巧的穿梭,欢笑声嬉闹声交织成一曲动听的歌。“编、编、编花篮,花篮里边有小孩------”在大槐树下,笑声绕着树干、树枝、树叶,传向天空。
成功之后笑绽放
“啊,太好了。”张浩拿着考试卷四处奔跑,他的脸上洋溢着幸福的微笑。98分,98分,他终于实现了自己的目标。70到98的飞跃,我们替他高兴,为他骄傲。98分的背后,有张浩努力的汗水,有老师辛勤的辅导,有同学无私的帮助。幸福的微笑溢满张浩的整张脸,一张张笑脸在柔和的阳光下绽放,校园成了一片盛开的花海。
笑在飞扬,飞过校园的上空,传向四面八方。笑在流淌,淌过我们的心田,陪伴我们茁壮成长。