我的笑声作文
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声响了,同学们纷纷跑出教室,原来空无一人的走廊立马成了一个闹哄哄的场所。
同学们有的玩翻花绳、有的玩摔跤、有的玩跳河马……“哈哈哈”、“嘻嘻嘻”、“加油!加油”等声音在我耳边此起彼伏地响起。这条走廊简直就是同学们的欢乐天地!
瞧,“大力士兄弟”正在玩摔跤呢!大胖甩了甩手臂,用愤怒的眼神瞪着小胖。他猫下身子,撸起袖子,握紧双拳,迈开大步。小胖见了,也不甘示弱。只见他甩了甩头,卷起裤腿,举起强有力的臂膀,做了一个“鄙视”的动作。战斗一触即发,小胖先伸脚踹了大胖,大胖一巴掌扇了过去,他们就这样你一拳,我一掌,打得不可开交。围观的同学们看的是提心吊胆、目瞪口呆,最后纷纷鼓起掌来,为他俩的精彩叫好。
另一边,“花样大王”正在耍宝呢!他把手伸进口袋,掏出一个溜溜球。将手指穿进线中,右手将溜溜球转到线上,当溜溜球要落下时,再用手相互交叉。第二个转来的时候,他还没穿好线,眼看溜溜球就要掉了,他眼疾手快,用手夹住了线。接着,他又耍出了十几种花样玩法,正得意洋洋呢,一不留神,那个溜溜球掉了!
“叮铃铃、叮铃铃”上课铃声响起,原本闹哄哄的走廊又变得冷清清了。