笑声优秀作文
“哈哈哈……”,咦,哪边传来了笑声呢?哦!原来是我家传出了一阵阵的笑声,我们一家三口正在开家庭游艺会呢!
先是脑筋急转弯,我出了一道:“淇淋到南极会变成什么?”爸爸妈妈目瞪口呆,你看看我,我看看你,谁也猜不出来,我对他们很得意地一笑,开始倒计时:“五、四、三、二、一、停,谁猜出来了?嗨嗨嗨,猜不出来了吧,我要宣布答案了。答案就是冰淇淋。”爸爸妈妈笑得人仰马翻……
接着是扳手腕比赛了,我跟妈妈扳,妈妈紧张得出了一身汗,而我却满不在乎。比赛开始了,我们俩使劲地扳了起来。一开始我们的手向妈妈那边方向倒去,我蹩了劲坚持着,我们扳得指甲都发白了,慢慢的妈妈的体力不支了,手慢慢的向着我的方向倒来,我一鼓作气猛一使劲,哈哈,最后我赢了。我高兴得笑了起来,一边笑还一边喊道:“哦!我赢了!我赢了!”而妈妈却在唉声叹气。爸爸乐呵呵地夸赞道:“真棒!乐乐。”我很得意。
“哈哈哈……”真是快乐的时光!笑声不仅在家中回荡,还在我们的心中回落。