“哈哈哈”是哪里传出的笑声?随着声音,“记录器”气喘吁吁地跑到了六(一)班。啊,原来他们在进行班干部演讲啊!此时的你是不是心也痒痒了,快说出咒语,让“记录器”倒放吧,“麦瑞麦瑞轰”。
下午,烈日当空,同学们蹦蹦跳跳地踏进了美丽的四小,我怀着无比激动的心情跑进了教室,刚一跨脚,便看见了同学们一个个都笑逐颜开的,又听见了同学们的欢声笑语。黑板被粉笔装饰得五颜六色,教室好热闹啊!
随着袁老师一身令下,彭妍沁一身轻快,带着满脸笑容地登上了讲台,她的竞选目标是语文课代表,只见她慢条斯理地抛出一个的简单问题,这个问题带着一些许冷幽默,在经过同学们默契地配合,变得搞笑无比,她的竞选就在这种冷幽默下悄然结束。
最令我期待的还是李若奕,终于等到她了。她连蹦带跳地上了讲台,一个深鞠躬,便开始了演讲,她那幽默的语言,再配上丰富的肢体动作,加上她那顶呱呱的想象力,引得我们哄堂大笑,她虽有时眉头紧锁,但通常都会裂开那天真、文雅的笑容和同学们互动,最后以简单的话语结束了这场精彩绝伦的表演。回去时,仿佛脚底踩着一朵祥云,高兴极了!
经过一番漫长的等待,*梓锐选手上讲台了。空气中夹着一丝丝欢乐的芳香,他要竞选的是英语课代表。听,他的语气多怪;看,表情多滑稽,他的那句“不想吃天鹅内的蛤蟆不是好蛤蟆”,再一次戳中了我们的笑点,此时的教室沸腾了,同学们的欢笑声在教室上空盘旋着。
不好,没电了!对不起、对不起,“记录器”没电了,下次充好了电再看,拜拜!