笑声的小学作文
周三,阳光明媚,天空湛蓝,像一块蓝色的地毯。为了让学生放松,老师决定让学生自由活动。
同学们,那可乐坏了!像笼中鸟一样,它们“飞出”教室,又“飞到”宽阔的操场。
突然,操场变得热闹起来。
学生玩各种各样的游戏。有跳绳、捉迷藏、赛跑、跳远,还有看,小红在玩跳绳,只看到小红的腿蹬着,绳子在飞,旁边几个同学拍手叫好。小明、蔷蔷和小燕玩捉迷藏。水明被蒙住眼睛,在黑暗中小心翼翼地寻找别人,不停地说:“别跑,我来抓你!”蔷蔷和小燕一边笑一边躲开:“哈哈,没有!”她在那边和许多学生举行比赛!那场面真的很凶!学生们跑得真快!每个人都在争夺“冠军”.
“哈哈哈哈……”操场上回荡着甜美的笑声。