我的笑声作文
我们的笑声,不仅是快乐的表现,它往往又有别的特殊含义。
“嘿嘿嘿、呵呵呵……”这是高个子杨孟奇的笑,他在笑一定是有谁被捉弄了,或是看有谁出了窘相,他每次笑眼睛都会一眯,嘴巴一弯。只要看到他这幅模样,就知道马上有人又要“倒霉”了。
“哼哼哼哼”听到这笑声,就一定会想到,是我们班的“姚明”――郭永琪在笑,他一笑又是想到收拾谁,给某个家伙一掌,还可能某人要被他坑了,“王炎,你有钱吧?请给我点儿,意思意思呗!”他笑着问。“可是,我……好吧,最后一次了!”无奈的我只好被他坑一次。
“嘻嘻嘻,哈哈哈……”这个是李劲的笑,他每次一笑,就能够带动我们和他一起笑,因为在他笑之前总是先讲有意思的故事,我、杨孟奇、李劲、罗洋在一起吃饭时,李劲讲的故事都是针对罗洋的,等我们捧腹大笑时,罗洋还不知道是咋回事呢!
“哈哈哈……”这最大的笑声就是我的,我总是这样大笑,我的笑总是渲染起快乐的气氛,这是胜利时的笑声,这也是证实我实力的笑,因为我在全区运动会上获得了两项第一。
我们的笑声合在一起就是快乐和友谊的印记,我始终都难以忘怀这快乐的小学生活!