什么的我作文400字
春天。小草才吐出尖尖的小嫩芽,及嫩的黄绿色里透着一派天真的粉红,总是激起我去摸一摸的欲望。
我喜欢夏天。虽然是骄阳似火,但绿树成荫的树林下还是那么沁人心脾,处处散发着小草的清香。大树伸展着长臂,舒展着腰肢,让我感到大自然正是令人敬畏。
我喜欢秋天里摇曳的芒草。在山坡上,在水边上,黄的那样凄凉,美而孤独。
我喜欢冬天的阳光,在迷茫的晨雾中展开。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那没有喧哗的光和热。
我喜欢画画。我可以用自己的手和画笔一笔一笔地在白纸上勾勒出我心中最美好的蓝图。
我喜欢唱歌,那一个个跳动的音符唱出了我对生活的美好希望,唱出了我心里面的快乐。
我喜欢读书。喜欢书中那流动的细腻,还有那让人猜不透的情节。读书,是一种很美的享受,就像是在倾听一首乐曲,慢慢的划过淡淡的音符,走出古代诗人那多愁善感的情怀。读书,是需要细细品味的,恰似一条轻轻流过的小溪,若少了这种品味,便体会不到那一脉优美的传统,体会不到那细水长流的智慧。
我喜欢小动物。喜欢到不管是哪一种,我喜欢忠诚的小狗;可爱的小猫;乖巧的小兔子;以及像球一样毛绒绒的仓鼠。喜欢他们讨好我时的样子,喜欢它们静静睡觉时的憨态。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。