什么的笑声作文400字
“哈哈哈!”水池里传来了一阵阵欢快的笑声。
那是一个烈日炎炎的下午,我和朋友们来到一个小水池上玩漂流、抓蝌蚪,打水仗。
我们在玩抓蝌蚪的游戏,我们打了一桶水,放在岸上,然后跳进水塘去抓蝌蚪,接着传来一声哈哈大笑的声音,这是怎么回事呢?原来有个朋友在抓蝌蚪的时候,遇见了一条小鱼,那只小鱼一直追着她在水池里跑来跑去,她嘴里不停的喊:“小鱼大人!放过我吧!”突然,“扑通”一声,她摔了个四脚朝天,我们哄堂大笑,把水往她上泼;她一生气就拼命追着我们,我们嘴里不停地说:“你过来呀!”
接着是玩漂流,我找了一个水流急促,又浅的小池塘,塘上有一个突兀的石头,我们把漂流船放在那上面,然后,喊:“一、二、三,发射!”漂流船冲了下去,十分刺激,我们一边笑一边喊:“太恐怖了!”有个人突然站了起来,眉飞色舞地跳着,我喊到:“要翻船了!”“扑”我们沉到了池底,又浮了上来,说:“刚刚谁笑了,给我过来!”“嘻嘻”又是一阵响彻云霄的笑声。
接着是打水仗,我们两两组队,用手捞起一把水,朝对方打击,突然,我喊道:“雨含,你脸上有个蝌蚪!”“什么!”她在池塘上跳来跳去,“嘻嘻!”“哈哈”!“哗嗄嗄!”各种各样的笑声从池塘传到了天上,有的笑得肚子都疼了,也摔到池里面了,站起来,又笑……
“嘻嘻,哈哈!”伴随着欢乐的笑声,快乐的时间又过去了……