什么的笑声作文400字
”哈哈哈。“从我们班教室里传出一阵阵大笑声,为什么会笑得那么厉害?原来我们班正在玩一个游戏,这个游戏名字叫”错位“。
”错位“意思是位置搞错了,而游戏规则是:老师任意叫三个同学,一个同学在自己的纸上写一个地方,另一个同学在自己的纸上写一个人物,还有一个同学在自己的纸上写正在做什么事。比如:人物是小明,地点是家里,干什么事是写作业,那组成的句子就是:小明在家里写作业。
这个游戏有趣就在于不知道别人写了什么,所以组成的句子很容易闹国际玩笑。
喏,游戏开始了。老师先叫了三名同学上去,一读,组成的句子是:陶逸敏在学校骑车,哎,没闹笑话。但是,接下来笑话连连,如:周宏莹在锅里大便!郁嘉伟在草里吃西瓜!同学们前一次还没笑结束,马上就又开始大笑了。老师不停地叫同学上去,笑话不停地闹出来。这不,老师又开始叫同学了,这次组成的句子是:周宇浩在天上看电视!”哈哈哈“,连老师也被逗得合不拢嘴了。接下来还有:李欣宇在冰箱里吃饭!
总之,这个游戏让我们哈哈大笑,在欢乐的时光里,我们笑啊笑,不知不觉,一堂课过去了,我们却还沉浸在刚才欢乐的气氛中。
这个游戏真的好好玩!不信,你们也试试!