笑声的作文400字
秋叶如同一只只金黄色的精灵,她款款地飞着、飞着,飞入了孩子们的心里、梦里。
她飞进了一个梦幻的果园里,水果们散发一种诱人的甜蜜,二分清香、三分甜香。苹果们虽然很普通,但却有那么多人喜欢它。草莓呢?犹如一颗颗又红、又耀眼的小红宝石,招人怜爱、喜欢。
精灵们还飞入了孩子们自己独特的“城堡”。那个地方,是孩子们的天地。那个城堡里被一位凶狠的魔王给占领,他还抢去了美丽的公主。孩子们决定抢回城堡,救出公主。于是,他们在地下装上“火药”,想炸飞魔王。过了一会儿,“火药“犹如烟花一样,炸出了美丽的火花!
她们还飞到了花儿的殿堂。他们拿出了玫瑰酱、萱草花招待孩子们。那里有花香、色彩和甜蜜。
秋叶们又飞到金黄的稻田里,金黄的麦子发出了清香。那些麦子犹如金子一般,世界上最好的礼物就是它们。没有煮出来的时候,一层淡绿色的皮,亮亮的,像涂了油。煮出来后,无论是粥还是干饭,都香喷喷的。
光照耀着叶,叶映着光,一个充满了鲜活生命的光的世界,一个梦幻的世界,让人目不暇接,想起了孩子们秋天的笑声。
精灵们还飞到了孩子们的梦里。它们在梦里跟孩子玩耍,孩子手捧着精灵们,一吹,精灵们便又开始了新的旅程。孩子们的笑声,在秋日的天空中回响……