笑声的作文400字
刚打过下课铃,教室门口便挤出了一大堆熊孩子。当然,还有那个永远都冲在前三名的卫一霖。
单杠是大家钟爱的健身器材,大家你拥我挤的围在它四周,羡慕的看着那些高手在上面运转自如地做着各种高难度动作。
瞧!那个三秒钟后摔下来的便是我,刚才我还在五十步笑百步地大声嘲笑着摔下来的卫一霖。这下,卫一霖大气层厚的脸立刻将这不怀好意的嘲笑声转化成了亲切的赞美声。得意忘形地差点跳起了舞:“瞧我的八块腹肌!看看我的人鱼线!马甲线!要不要扒出来给你们看看?!”听了这话,我和身边的几位女同学立刻笑弯了腰。
几乎是在同分同秒,我看见卫一霖后面有个黑点正在越变越大,竟还朝着她的方向飞来!来不及提醒,一个圆圆的足球直奔卫一霖的后脑勺,紧接着那个足球便与她的后脑勺来了个“亲密接触”。看见这一幕,我等更是笑得要岔气,还有几个竟在地上打起了滚,一副要笑上医院的感觉。
一旁正在看免费武打片的几位男生还想给这画面增加几分喜感。不知是谁带头吼了一声:“是谁打了我孙女了?!”其余的也不甘落后,一个个的说着:“多大了还乱管小孩?明明是我女儿?”
听了他们的一番闹腾,我也是无语了。卫一霖,你可要坚强一点哦,哈哈哈哈……