写草的作文
啊!走进这仙境般的地方,我立刻被陶醉了,有时感觉周围的一花一草一树一叶都充满了活力,充满了生机。
身边的花儿这儿一堆,那儿一簇,就像无数只彩色的眼睛在眨啊眨。洁白的蒲公英的青山绿水的倒映下,显得更白了;黄色的菊花在青山绿水的倒映下,显得更黄了;火红的映山红在青山绿水的倒映下,显得更红了......四周的青山围绕着花和草,组成了一座巨大的花坛。
这边的薰衣草可真美啊!是淡紫色的,时时散发出诱人的清香。看,那边的向日葵整齐地排成又宽又长的小路,这就是人们俗称的“阳光小路”,它们就像士兵一样,在欢迎我们的到来。
可爱的草塘,美丽的鲜花,绿色的嫩草,远处的青山,深深地勾住了我的心。