表哥小学作文
表哥家养了两只乌龟。一只是墨绿色的皮肤,壳是棕色,这一只乌龟的名字叫“东东”,另一只有浅绿相间的皮肤,我给这只乌龟取名:“旭旭”。
我很喜欢这两只乌龟,不仅喜欢它们外表的颜色,还喜欢它们敢于争斗的精神,下面就让我们来认识一下它们吧!
“旭旭”有着**一样坚硬的龟壳,龟壳是墨绿色的,龟壳下面有一串珠子似的花纹,它的眼睛闪闪发亮,在晚上看它的眼睛还以为是绿宝石呢!“旭旭”的爪子很尖锐,抓到人会很疼,“旭旭”不仅长得好看,而且自卫本领也不差,假如我要打它时,它会伸开四只脚,并张开大嘴,好像要把你整个吞下。
“东东”有一个独特的龟壳,龟壳是棕色的,龟壳下面有一些像石子的花纹,有的像鹅卵石,有的像玛瑙石。它的眼睛是墨绿相间的。从它的眼神中可以看出一股“杀气”。说起它的自卫本领,“旭旭”可差远了,别看“东东”很不爱动,可我一去打它,它就使出看家本领——缩头,然后,趁你不备,迅雷不及掩耳之势,伸出头咬住你的手指,直到咬出血,它才停止这番疯狂举动。
记得有一次,一条鱼游到了乌龟的领地,“旭旭”和“东东”先把鱼儿弄到陆地上,一个先把鱼儿拍晕,一个再把鱼儿拍死,最后鱼儿就成了“旭旭”和“东东”的“美味佳肴”了。不知道它们当搭档有多协调。
听了我的介绍是不是觉得乌龟也是不好欺负的了,我喜欢这两只乌龟!