独立小学作文
最满意的一件事,本来是自己小当家的的壮举,可是就在今天中午,我做了一件让自己满意、小伙伴们佩服、长辈们都很欣赏的事。不信?说给你听。
中午放学后,跟随我的东一路队到了家长接孩子的地方。以往都是在路队里远远的就看见姥爷了,可是今天等了好久没见人影呢,有点着急,直到所有的小朋友都走光了,还是没见有人来,于是我决定自己回家。走过书店、走过商场、走过***大院,哈,到家喽!
“咚咚咚”,姨妈开的门,她看到只有我自己吃惊的问“妈妈呢?”腿上的酸劲怎么跑到鼻子上了?“哇”的一声大哭了出来。姥爷姥姥知道事情始末后都吓坏了,心疼坏了,原来是姥姥听错了话以为妈妈去接我,所以一不小心就给了我这次锻炼的机会。
虽然独立行走心中充满了恐惧,但是也让我尝到了成功的喜悦!