成功需要坚持的作文
在我们的人生道路上,一路都会遇到许多困难,都需要坚持才能战胜困难,***曾经说过:“世上无难事,只怕有心人。”这句话充分说明了,坚持才能成功,古今中外,哪个有成就的人不是因为坚持而成功的。
爱迪生发明灯泡时,经过了两千多次的失败,但他还是不放弃,最终发明了电灯。坚持才能成功,我们不能因为一点小困难就放弃了,而是应该勇敢的向困难宣战,不放弃,那么你就能成功。
在这个世界上,坚持是人生难得的高贵品质,拥有它的人并不多,负责通向成功的道路就人满为患了。水滴石穿、绳锯木断,只要坚持,任何困难都会解决,再大的铁杵也会被你磨成针。
在9月30日,我和8名同学面对全班宣誓,从此以后,我们每一天都会坚持,直到第六届博客之星结束,这是需要多么强大的毅力啊,我们一定会坚持,来实现自己的愿望。
坚持,我们才能成功,才能实现自己的梦想,所以我们要努力的坚持现在的自我,等到以后一定会获得非凡的成就。同学们,让我们一起坚持,要坚信,沙漠尽头必是绿州。