小熊小学作文
小熊去参加小猴的生日聚会,得到了一块蛋糕,小熊舍不得吃,小熊想着等到夜晚的时候躺在自己的小床上在吃,那样能吃的慢一些。
夜晚回到家小熊小心翼翼的回到自己的小床上,小熊可不想被自己的哥哥和弟弟发现,那样他们会抢走自己的奶油蛋糕的,小熊蹑手蹑脚的悄悄躺在了小床上,胸前紧紧捂着那块美味的蛋糕。
小熊刚要吃,熊妈妈就走进来说:“我的熊宝贝今天去参加朋友的生日聚会开心么?”
小熊不耐烦的说:“嗯!开心,就是有些累了,我想睡觉了。”
熊妈妈不敢打扰小熊休息。熊妈妈走出了房间,小熊慢慢打开捂着的蛋糕,蛋糕已经融化了,奶油弄脏了小熊的床,小熊大声的哭了起来。
到了第二天,熊妈妈买回了一大份蛋糕,小熊一家都吃到了美味的蛋糕!