小熊小学作文
我有许多小玩具。这些小玩具是我妈妈在我小时候,给我用棉花、布料等做成的。虽它们外观不太漂亮,但是深受我的喜爱。
这些玩具是妈妈的心血和连夜的煎熬制作的,我一定要好好珍惜他们,爱惜他们。
其中,我最喜欢的一只是在我7岁那年,妈妈送给我的小熊。这只小熊又壮又可爱,两只大耳朵,一只小鼻子,他的两只手伸出来,皮肤是白颜色,而且摸起来比较舒服。脸上也带着一丝微笑。它每天都陪伴着我,让我感觉不孤单,而且,有时候,我快乐,它也快乐。我哭的时候,它也有些伤心。
妈妈送我的这只小熊陪我度过了一天有一天,一年又一年,使我感到快乐,我会好好爱护它。