昨天我们在学校过了一次六一,真是一想就快乐呀!
上午,我们在校园里面玩,虽然我玩的游戏不多,但还是很快乐,我大部分时间都在帮老师干活,做老师的小助手,虽然只是小小的忙,但还是贡献很大,老师让我找王世哲之后,老师又给了我一张票,让我去玩。
我首先先玩了四年级八班的游戏,我第一回篮球经过呼啦圈,第二回是进到了里面,我得了一张奖券,我换了一包薯片后,没有吃,再去玩别的了,我的朋友叫我去玩五年级的游戏,那是吹乒乓球,吹过了之后,就抽奖,我虽然过了,但没有抽着奖券,而是抽着一个不好的,没有得到奖券,是我很伤心,但我抽着里面的内容让我很搞笑。
晚上我们看表演,其中使我最搞笑的是演童话剧,那里说白雪公主最丑的,王后要成为最丑的人,就要把白雪公主嫁出去,后来国王不答应,说以后没有人陪国王玩连连看了,后来王后说,这时候不玩连连看了・・・・・・,国王说要给他升级打枪游戏,王后就答应了,之后买衣服的时候,王后说自己和白雪公主是绝丑二人组,结果那时候下雪了,白雪公主变得非常漂亮,王后就打了一个电话给气象台,把雪天改为晴天,后来更搞笑了,很难表达清楚,演这个童话剧的是大队委的给位同学。
那一天真是玩的特别高兴,虽然没有露天电影,但还是很高兴。