农村小学作文
农村的秋天是美丽的。
在果园里,秋天是五彩缤纷的。因为果园里的水果熟了,有红色的苹果、黄色的鸭梨、紫色的葡萄、绿色的梅子、橙色的橘子、粉色的桃子。它们把果园装点成了五彩的世界。果园里拥簇在一起的蓝色花朵把果园变成了一条七色彩虹,一个美好的世界。
在田野上,有小麦、稻谷。它们全是金色的。风一吹,一排又一排的稻浪翻滚起来,黄澄澄的,田野像是一片金灿灿的海洋。农民伯伯拿着镰刀来收麦子来拉,麦子像个听话的孩子,静静地等着农民伯伯。而农民伯伯呢,脸上挂着月亮般的微笑。玉米地也是一片金色,又嫩又黄的玉米挂满枝头,带着丰收的气息。
在村子里,每家每户都在墙上挂起辣椒、玉米、黄瓜,表示丰收的日子马上就要到了。走遍村子,你会感受到一片丰收的喜悦。
我爱农村这色彩缤纷的秋天!