校园生活场景作文
因为新冠病毒,我们只能宅在家里上网课。这段时间,我好怀念我的校园生活。
以前,在学校的时候感觉课上课下好紧张,有时候连上厕所的机会都没有。可是现在,好想坐在教室听数学老师讲课,好想看她发脾气的样子;好想语文老师,她常常不肯休息,嗓子哑得说不出话来,也一直陪着我们;好想英语老师,天天催促我们打卡;好想科学老师,想他带我们去做实验……
除了老师,我还好想好想学校的校歌、操场、广播站。以前,每个周一我们都早早地站在操场上,穿着校服,带着红领巾,目不转睛地盯着**冉冉升起。下了课,同学们在操场上你追我打,偶尔摔个跤也不哭,自己爬起来继续玩,往往这时候广播站就开始广播了,我就和好朋友一起听广播,当然,有时候广播里也会传出我的声音,因为我也是广播站的一员呢。
好想我的校园生活,它给我四年多美好的回忆;好想我的校园生活,它从点滴中教我做人的道理;好想我的校园生活,它让我认识了那么多的良师益友。此刻,好想我的校园生活。