钢笔小学作文
我的这支世界上最漂亮的钢笔,是我比赛得了特等奖,XX老师奖励给我的奖品。
这只钢笔不费墨水,写起来像珠心算高手做题的速度一样快,而且字写的又漂亮又美观,看上去像是在梦里看见的书法大师写的字一样好看。
今天,我就要把这只钢笔拿到学校里,到了学校,我拿出钢笔,付昊说:“郭胜天,你的钢笔还是三角的。”我同桌说:“一定很贵吧,大约300元吧。”我说:“不知道,是我得来的。”同学们纷纷围过来看,正当同学们看的入神,老师说了声:“上课。”老师让我们写一篇300字的作文,我第一个写完。老师说:“你可以玩半个小时。”我高兴极了。
我喜欢我的钢笔,一只独一无二的钢笔。