场景小学作文
夜里,下雪了,我兴奋不已的跑出家门。抬起头,只见白花花的雪花在空中舞蹈。望着楼下的小花园,许多小朋友正在享受着雪花带来的无限乐趣。飞呀飞,飞呀飞,我不禁被这场景所陶醉……这一切,都在我的眼里,我的眼里已经很明显的显示出了一个字:玩!
我去找邻居家的小猫。小猫,一身黑白相间的皮毛,尾巴只镶嵌了白色,脚全都是黑色,它,向我扑来,一条狡猾的舌头伸向我的脸上,舔着,舔着......我把小猫抱在怀里,欣赏着这个‘风一更雪一更’的场景,突然!
一阵树叶掉了下来,害得我嘴里都吃着树叶,抬起头,一看,叶子,我再往后看,树!
我的脑子里好像正在寻找着什么记忆?我的脑袋一是痛了一下。想起来了,“他”就是在我三岁的那个时候,爸爸经常爬上树摘果子给我吃,很明显,这是一棵果树,想起当年,这棵树全身上下没有一点痕迹,现在却全身上下伤痕累累,“他”一定经过了许多风险。我抱着小猫坐在树上,那种感觉还是那样的温暖,那样的熟悉,坐在树枝上,凉爽的风刮在我的脸上和小猫小树上,我们就在这儿享受着,欣赏着,回忆着......