忍不住什么作文
在生活中有许多你忍不住的事情,当然我也有忍不住的事情,接下来就听听我的故事吧。
那天我在房间做作业:“天啊,太无聊了!”就在此时我有了一个坏想法,等着妈妈睡着了,我偷偷吃零食。
于是我等呀等,我的妈呀!难道要等到花儿都谢了吗?我实在不耐烦的时候我发现一点动静也没有,一定睡着了,为了我手心的安全,我必须去看一看,到底睡着了还是没有睡着呢。
我踮起脚尖,偷偷地来到妈妈的房间看了一看妈妈,我拍拍胸口叹了口气,还好是睡了。
于是我来到客厅,我看了看糖果,如果被妈妈发现了怎么办呢?可是我真的好想吃,我看着穿着紫色大衣的紫糖,仿佛又看见了那甜美又好吃的黑色巧克力味的皮肤,还是吃掉吧,我鼓起勇气吃了一颗穿着大衣的淘气小糖果。我撕开他的紫色大衣,把他身体扔进了我的血盆大口,很快,另一个“大妈”也被我吃掉了。
“嗯,味道不错,我真想再吃一个“大妈”呀,我感叹到,望了望妈妈的房间,妈妈还没有起来,可以再吃几个“大妈”,于是,我慢慢地拿起一个“大妈”吃掉了他,然后我一口气吃掉了10几个。把我的小肚子都吃坏了。