爱自己的最好方式就是让自己优秀起来。
——题记
你的身影,伴随着我们的成长,让我心田开出了最美的花朵。
再次来到那个公园。那个公园里,空气仍是那么清新,处处都充满了温暖。到处也没变,小路还是那么长。一位卖米糕的奶奶,那奶奶是那么温和,那奶**发都是白的,这一切让我想起你的身影。这让我想起了我小时候的一些过往。小时候,我和奶奶有时也是这样的……
小时候我是个非常调皮的小孩子,在家里奶奶是最疼我的。不会打我骂我,我就开始不听她话了。
每次只要奶奶说两句我就走了,一句也不去听她讲。我一直记着的,最多都发生在公园里,因为奶奶经常带我带到哪里去玩,去散步。夏天时记得有一次,奶奶要带我去公园了,我带着一些玩具,其中有一个“玩具”,是一个戒指。
暮春到了公园,我玩的就是那个戒指了,拿在手里看来看去的,忽然,那戒指掉到地上,“咔嚓”戒指粉碎了,奶奶看了一眼。“你哪来这个的,”奶奶又说“谁让你拿的。”“要你管啊!”把我打了一顿。
寒风时节我才知道,那是爷爷送给奶奶的第一个礼物,对奶奶来说这已经不是一个戒指了。
这就像一位作家所说的一样:“爱是一个圣神的东西。”这句话说的一点也没错,爱是一个圣神的东西,是一个无法测量的东西……更是一种无可限量的回忆。
命运在于成长,在成长中有很多事情会让你的生命放光彩时光在慢慢的流淌,生命在慢慢的绽放,但是你那仁慈的身影我还是恋恋不忘。