忍不住什么作文
每个人都有一些忍不住的时候,这些名叫忍不住的珍珠,有的已经在记忆的海洋中慢慢磨灭。今天,我就要找出这么多鱼中最大,同时也是活力的一只,来和大家分享。
那一次,是同学给了我一些好吃的零食。我刚要到学校里的秘密地方把这些零食给干了,可是,那十分可恶的上课铃竟然刚刚好响了起来。我的心中无比纠结,如果我把这些零食吃了,若被老师看见,我的小命可能就已经凉凉了。可是如果我不吃吧,我的良心就会受到胃的指责。
我的理智和我的欲望疯狂打仗,形成了一个一直僵持不动的画面。可在这个时候,我的胃已经再也不行了。我的胃帮欲望,一下子,我的理智就己经不行了。我想:就吃一点,我就只吃一点儿零食。说着,我就已经把我的手拿出了零食,把一大把零食都放到了我的嘴里。这时,我们的胡老师叫了一声:“叶书睿……”
不用说,这次我被发现了。果然,欲望不是个好东西。