忍不住什么作文
清晨,一丝微光透进我的门窗,射在我的身上,我从床上爬起来,伸了一个懒腰。
我睁开了我的双眼,走了出去,突然闻到了一阵香喷喷的味道,于是又听见了一声“吃早饭啦!”一听就知道是老爸的呼唤声,他早已给我准备了美味可口的早餐,我像离弦的箭一般跑向美食,迫不及得地吃了起来。
吃完了后,又听爸爸叫了一声“我先出去一下啊!你乖乖待在家里等我回来!”
我一听高兴地一蹦三尺高大叫:“耶,那太棒了!爸爸不在家我自由了!”过了一会儿,突然我肚子“咕噜”直叫,我知道我肚子饿了,于是我便拿了一颗棒棒糖本想一口就吃掉。
可我脑子里却有两个小人在打架,一个说:“放心吧!吃了不会有问题的,你吃吧!”另一个说:“不要吃,吃了牙齿会烂,上火的!”我嘴馋还是忍不住吃了!
最后被老爸发现了!他狠狠地骂了我一通,给我上了一堂课,从此,再也不让我吃糖!