忍不住什么作文
在12月12日的下午三点多,我来到陈老师那学作文,那时我还没有吃饭,只吃了一包饼干,肚子特别饿。
我还去带了一颗糖,当我正要吃时,老师走进了教室,同学们把一些卡片收了起来,我也把糖放进了柜子里,决定等下课了再吃,等课上到一半时,我的肚子又开始“咕咕”叫,我低头看向柜子里的糖,口水直流三千尺,幻想着我把它放入嘴里,这颗红色苹果味的糖的味道一下子在嘴里爆发出来,可如果吃的话会被老师发现,会被骂的,但不吃,肚子就很饿,而且我想马上体验到一颗糖的味道,我好纠结,想吃可又不敢。
最终,在我的怂恿下还是趁老师去讲题目时,马上拿着糖,撕开包装,举起来,糖掉入口中,老师没有发现,我松了一口气。
这一次我真的忍不住。