忍不住什么作文400字
“叮——”时钟已经指向9点,那声音已经响起,可我还在奋力地和“恶魔”战斗,“卓凡!要睡觉了!”妈妈在楼下喊。“知道了!”我擦了擦汗,大声回答。
怎么办怎么办,作业还有这么多,老师也真是的,一个晚上,让我们做完这么多张卷子,怎么会做的完?我一边抱怨,一边用纸巾擦着那不断的汗水,桌前的纸巾也已经堆成了“小山”。“啊——”我打了一个哈欠,眼皮子不争气地往下合,从来没这么晚睡的我,怎么受得了如此之大的待遇?不过——作业还有好多没写呢?想到这,我使劲摇摇头,用力咬着嘴,让自己清醒过来,此时,有两个小人在我脑海中争吵,第一个小人说:“卓凡,千万不要睡,还有那么多的作业,如果你睡了,明天可就会‘死’了!”那一个小人立马反对:“怎么会呢?你傻呀!这么想睡,就睡木,管那么多干什么?你知不知道,像你这么大的人,就要充足的睡眠,不然——小心变笨哦——”我一惊,立马清醒过来,到底睡不睡呢?“啊——”困意渐渐来到我的头脑中,我忍不住合上眼睛,睡着了。
身边,还有一大张一大张的试卷,陪着睡着的我。