我记得我五岁时哭过一次。
在那个阳光明媚的日子,我姑姑对我说:“我的姑妈;杰,你能帮我把鞋穿进去吗?我没有时间,好的,我欣然同意。我一路小跑去晒鞋,看着它们!这么多鞋,我双手只能拿一双鞋。看来我得一次一次地走运。于是我用小手抓起鞋子跑回家。
经过几次旅行后,我气喘吁吁,大汗淋漓,只剩下一次了。在我心里,为了自我鼓励,我抓起鞋子跑向房子,但是因为我太分心了,突然,我在台阶上绊倒了,不小心摔倒了,摔倒在地,我的鞋子也掉到了地上。我的鼻子也与地面紧密接触。突然,我感到一阵疼痛。我闭上眼睛躺在地上。突然,似乎有股热流从我的鼻子里流出来。我用手擦了擦。我手背上有红色的血。看到我流了这么多血,我立刻哭了起来。当我的姑姑听到我的哭声时,她跑过去问:“我的姑姑,我的姑姑,我的姑姑,我的姑姑,我的姑姑,我的姑姑,我的姑姑,我的姑姑,我的姑姑,我的姑姑,我的;“怎么了?”我哭着说,“怎么了?”我流了很多血。“我会死吗?”阿姨急忙画了张餐巾:“我会死吗?”“不,”阿姨说;快起来我慢慢地站起来,还在抽泣。姨妈一边给我擦鼻子,一边说:以后要小心我明白了我抽泣着回答。
这真是我该死的教训!