我哭了 作文500字
它给我的童年带来了难以磨灭的欢乐,给我的童年增添了一道耀眼的风景线;它给我的童年留下一段美好的回忆……它就是我的好伙伴我的小狗——贝贝。那一次,我真的哭了。
那一次,我真的哭了,就像一把刀在心头上捅下了一道深深的痕迹。让我痛心疾首,也在我精彩的童年里留下了深刻的阴影……
它是我家顶级的“看门保安”只要以有陌生人来,就会大声疾呼,它也是主人忠实的朋友,只要主人的一声命令就会惟命是从,从不会叛逆。就这样我们在相处了两年,在两美好的时光里我们相依为命,形影不离。谁都不愿离开谁,可是好景不长,美好的时光消失了……
一天,我正在家里写着作业,完工时变想找它玩,找了好久都找不到,本以为它在外面玩,就坐着等五分钟,十分钟,三十分钟,一小时……还不见影,这时我已忧心忡忡,站起身飞似的跑出了家门,可是我费了九牛二虎之力它还是没有回来,这时我眼睛里有一股液体在打转。便问起了街坊领居,他们说可能被人抱走了,听到这句话我止不住流起了泪水。那顽皮的泪珠从我的眼里盛出,滑落脸颊,打湿了衣衫,躺在了地面……我不得不接受这残酷的现实。
让我泪如雨下,让我泪流满面,让我泪水连连,让我痛不欲生……
我愤怒,我憎恨,我自责,就在失去贝贝时一涌而上。
那时我真的哭了,哭得上气不接下气,哭得热泪盈眶,哭得鬼哭狼嚎……
我的好伙伴,我会永远记住你,我最美好的回忆!