忍不住作文
“我要吃,我忍不住了,我要吃糖”
一天晚上,放学了,我坐妈妈的小轿车回家。回到家里才知道今晚舅舅、舅妈和我那可爱的表妹月月来我家吃饭。饭前妈妈对我说:“政政,妈妈去做饭了,你去跟月月玩一下吧!”我开心地说:“好吧!”
于是,我就跟表妹说:“月月,我们去玩游戏吧!”表妹说:“哥哥,我们玩过家家游戏,行不?”我说:“玩过家家游戏要有好多人,我们只有两个人,不好玩。”“可以玩躲猫猫吗?”表妹温和地说。“可以呀!”我连忙回答。说完,我们就开始玩躲猫猫的游戏了。
我是躲藏方,我快速地跑到了我的房间的大衣柜里,里面有很多黑衣服,正好我穿的也是黑衣服,我躲在衣柜里,很难发现。妹妹从书房走到房间,从房间走到客厅,就是没找到我。我说:“我在我的房间!”妹妹听见我的声音是从我的房间里传出来,便飞快地冲进我的房间,打开衣柜,找到了我。妹妹找到我后,咯咯地笑个不停。
吃过晚饭后,妈妈拿出10颗小糖果,说小糖果是给小妹吃的,不给我吃的。可我好想吃小糖果呀!妹妹拿起小糖果,一颗一颗地放进嘴巴。表妹很像我们班的同学,一个超小的徐雪君。我好想吃呀!我紧皱眉头。妈妈不让我吃糖果,可是我真的好想好想吃呀!看着妹妹吃着糖果,我要吃,我要吃,我把手伸到了妹妹的身边,我忍不住了。我冲到了表妹的前面拿走了糖果,躲到了我的房间里,锁上了门。表妹好像没发现我拿走她的糖果。我把糖果塞到了我的口中,糖果西瓜味的,好吃极了!我好像再吃一颗。我偷偷地走出房间,跑到客厅。突然门开了,我转身一看,原来是门被风吹开了。我继续前进,我冲过去拿起了糖果。这时,妈妈正好在我的身后,说:“你是不是皮痒了”