想必大家一定很喜欢手机吧!嘿嘿!我也不例外哦!
一个夜深人静的夜晚,我正趴在床上拖着腮帮子看书:哎,好无聊啊!要不跟同学聊天?这都10点了,他们已经都睡了吧,那我还能干嘛呢?想着想着我脑海里突然跳出一个大胆的想法,玩手机!我小声喃喃着,可是我明天还要上课,早上我起不来呀。
但是我的脑海里跳出了一个小人,她对我说:明思呀,你放心玩吧,妈妈来了把手机藏起来就行了。说着说着,她脸上还露出了诡异的笑容。
咦?又一个小人跳了进来大声说:明思,不能玩,不能玩!熬夜对身体不好!会长黑眼圈,还会被妈妈,多不好啊!这样妈妈爸爸都会不喜欢你了!他一边说,还一边皱紧了眉头。
我心里十分纠结:哎呀!到底玩不玩啊!身体好似被那两个小人给控制了,一会把手伸出去,一会儿把手伸回来。最后,阻止我玩游戏的小人被打败了。于是,我的手一点一点伸向了手机,脚底下咔咔的声音让我越发越觉得紧张,手心冒出了一滴滴冷汗,双手颤抖着打开柜子,拿出手机,咔咔妈,我错了!我一听到声音赶紧,吓得跪下来,还好还好妈妈没有过来,拿起手机我就飞快的冲向卧室。
噢耶!刚才真是太险了!我松了一口气,打开手机看了起来一分钟、三分钟、五分钟时间在渐渐的流逝,我的眼皮也开始不争气的掉下来,手开始麻麻的,呼呼我不知不觉就睡着了。
早上起不来了,妈妈硬是怎么叫我也叫不起来,手机真是太迷人了!