忍不住作文300字
我是一个爱哭的女孩,看了悲伤的电影或者是感人的读物,我都会忍不住流下眼泪,有时候还不知道眼泪已经从眼眶里流了出来。
在一个寂静的夜晚,我做完了家庭作业。翻开了一本叫《神奇女生祝如愿》的书便看了起来。书中一个又一个场面都吸引着我,开心的、生气的、伤心的……好像我也成为了故事中的主角一样。我看的很快,没过多长时间,我已看到了结尾部分:祝如愿的哥哥离开了祝如愿,祝如愿的妈妈也选择了离开。祝如愿为了不让她哥哥离开,于是便把鞋子都藏了起来,可还是阻止不了她哥哥的离开。祝如愿又写信给她的哥哥,可是一封信也没有写回来过……我看着,心感觉酸酸的,只觉得天上热热的、湿湿的,用手一摸,这才知道我哭了。为什么?我为什么会哭?我想不明白,只好又重头看了一遍,到最后的时候,眼泪又一次流了下来。原来是看书看得哭了,也是感动地哭了。那晚,眼泪不断地从我的脸上滑过,却有一次次被我擦干。
这就是我,一个爱哭的我,不管是悲伤的电影,还是书,我都会流泪。