海底世界游记作文
周末,我妈妈带我去福州左海海底世界参观。
只是走进水下世界,我看到一个石斑鱼在水中悠闲地游泳,仿佛欢迎游客的到来。它的邻居—一个两米长的鳗鱼,钻在一个珊瑚洞,好像是害羞。然后去里面,我看到我最喜欢的小丑鱼,它是我们孩子的明星,因为它是潜艇玩家哟的主体,但有一个问题,小丑鱼看起来不丑陋,为什么人们会叫它小丑鱼?可能因为它游泳时左闪,右闪动的动作是可笑的!这时,一只黑色的水母吸引了我的注意,真的改变了世界,甚至有这种奇怪的水母种类,看到它游泳的姿势,一看,游泳了很长时间没有游泳远,大概它计数最快游泳在海。然后我看到了石鱼的地图,它回来了很多条纹,仔细看看,有一个模式的模式可以像中国的地图,哈哈,我称之为中国地图鱼后,我看到一个丑陋的大章鱼,它没有尾巴,但游泳快,仿佛海底世界在长期的竞赛中。
来到海狮表演大厅,正赶上一场表演开始,我母亲和我也很快就坐在观众面前,第一场表演是水掣,虽然表演还没有开始,但很多人开始鼓掌,我不知道为什么,也许只是化妆海狮太hyu它!它刻意地提高了活力的身体,好像给观众和新的女朋友显示其发达的肌肉,似乎说如果我是一个人,真的应该去举重运动,所以发达的肌肉,浪费,它是可惜。表演开始后,海狮从其宝座上身体后翻腾进入泳池,这种行动相当于田亮赢得了奥运冠军的潜水而且男性别致。球后,球被扔进空中,球迅速冲到水里,像一个秋天落到地球的空间杀手—陨石,看到陨石会落在水里!这时,海狮突然从水里跳出来,伸出头来,牢牢地把它放在嘴上,观众们安静下来,经过很长时间才爆出原子弹如掌声,海狮子似乎都感到自豪,表演也更令人兴奋。我想:这海狮子可以真正强大,一切发生在水面上,它也清楚地看到在水底,所以发达的脑细胞,海豚,海上最聪明的动物月桂可能害怕住。然后海狮为观众演奏了英雄拯救美国,空气球等游戏,他们也是一个灵活的人物所以我羡慕,我秘密地问她母亲的海狮和我差点胖,为什么它是如此的灵活,我母亲笑着说:海狮这么灵活是靠训练动物训练每一天,而在野生海狮的生活如果活动不灵活,早就是其他水产美味的食物朋友。我觉得真的有意义,看来是未来还要加强体育锻炼,并且作为一只海狮训练成强壮和灵活的身体。
水下世界有很多有趣的地方,我们花了半天时间,每个博物馆再次阅读它,离开了水下世界,觉得他们已经掌握了许多海洋世界的知识,真的快乐的一天。