海底世界游记作文
一年一度的春游来临啦,今天阳光灿烂 ,我们在老师的带领下集体坐车前往目的地——鼓浪屿。
在码头下车后,我们又坐了三分钟的船来到了鼓浪屿小岛上,大家在老师的带领下排着整齐的队伍唱着跳着来到了海底世界。
那里有各种各样的海洋动物,其中给我留下最深刻印象的是海狮和海豚表演。首先是一只可爱的海狮在训练师的带领下出场啦!它表演的抛球“绝活”,只见它在训练师的带领下,很熟练地把球抛上去,在稳稳地接住,它还做各种各样的动作,突然,给了训练师一个热吻,逗得大家哈哈大笑。接下来,一对海豚的精彩表演,也赢得了大家的 阵阵掌声和欢笑声。
看完表演后,我们又参加了其它的海生动物,比如:企鹅,鲨鱼,比目鱼,倒立水母等等,它们在水里自由自在的游来游去,非常精彩。
今天,我认识了很多以前没见过的小生命,玩得好开心啊!