朋友的重要性作文
朋友很重要,一个人如果没有朋友,一个人玩会感到非常得没意思。
星期六,李嘉在教室里一个人玩乒乓球,他玩着玩着,就拿着乒乓球慢吞吞地走着,脸红红的,眼睛东看看,西看看。他在教室里都走了三圈了,终于,他一下子就握住了金安格的手,把乒乓球塞进他的手心里,说:“你叫什么名字?我们一起玩吧!”金安格说:“好啊!”
他们玩了这样一个游戏:一个人站一边,另一个人站另一边,乒乓球砸到谁,谁就淘汰。他们俩玩得很高兴地时候,一个教室的同学都差不多被吸引过去了。
教室里过来了八个人,分成两队,每队四人。他们队的子棱同学真是个超会防御的人。一个球像箭一样射过来,他就快速地用自己的衣服挡住自己的头,我们队的益鹏拿起球向子棱砸过去,子棱就立刻把头躲在卓卓哥哥的腿下面,还是没有砸到他,那样子好像小狗调皮地钻到人的胯下一样可笑,逗得大家哈哈大笑。
我擅长攻击和防御。他们向我们队的玲慧砸去,我用手一档,想帮她把那球挡住,可是没有挡住,玲慧淘汰了。我拿起球用力向那个人砸去,帮玲慧报仇了。教室里到处是救命声和欢呼声。
有了朋友,一个人就不用愁着没有意思了,快乐是大家创造的!