一眨眼,小学生涯就要结束了。同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。可是,时间却丝毫不顾我们依依不舍的心情,依旧不紧不慢的流逝。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”这是我们人生中的第一个离别。纵然我们心中有太多太多的不舍。虽然我们每天都笑的仿佛有千万多鲜花美丽的绽放,但是我们心中都或多或少的惆怅。
是命运让我们走到同一个蓝天下,一起生活,一起成长。许许多多灿烂的笑容,许许多多单纯、绚烂的时刻,如潮水一般涌入我的脑海,久久不曾散去……
我们一起读书、一起唱歌、一起奔跑、一起办六一儿童节的教室;当初没怎么重视,而现在,却要变成永恒的回忆。毕业带得走思念,却带不走你我同窗的情谊!时间飞的越远,思念就越深;思念越深,友谊就越浓。喝一盏茶。轻轻的道一声:“珍重!朋友!”
美好却并非永恒。夏季之后,我们就要各奔东西。校园里,每一条路都有我们走过的痕迹;校园里,每一株参天大树都见证我们友谊的点点滴滴;校园里,每一朵花儿都变成了美好的回忆……
我们毕业了,就像风中的蒲公英,飞向各自的前程。将要离别的那一刻,我在心中默默的祝福:愿你们有一个美好的明天!也愿我们能够相逢在不久后的每一天!这所校园里,给我留下了温暖的回忆。殊不知不知何时还会再相见,何时才能再度返回这可爱的校园。我永远忘不了以前共同欢乐的日子!
在各自奔向未来的时候,我悄悄地祝福你有一个美好的明天!我们默默的分离,正好比当初我们默默的在一起。希望这温暖的风,给你捎去我深情的祝福。这短暂的别离,只是为了永久的相聚,让我们期盼着那份永恒的喜悦!风,吹走了祝福的绒絮;雨,模糊了期待的视线;水,冲走你我的思念;云,寄托着美好的祝愿!
让蓝天见证我们的友谊。我相信,总有一天我们会重逢在美好的明天!