我有一个美丽动人的学校。一进校门口,一定会叫你连连点头,赞不绝口。因为我们有一个让人痴迷的操场。我们的大操场,最外围是一条塑胶跑道,外圈是暗红色的跑道,中间是有几条细细的,白色的细线儿,镶嵌着淡淡的鹅黄色。宛如天上的彩虹飞入校园。一下课,同学们就像出笼的小鸟,奔向操场。有的踢足球,有的跳长绳,短绳,还有的跑步。那里曾经留下我们的足迹,洒下我们的汗水。操场的东西两面,各有两棵大榕树,像两位慈祥的老爷爷,放学它微笑地催促我们回家。又像两名士兵,守护着同学们。不管,风吹雨打,烈日当空的夏天,还是寒风刺骨的冬天,它们都不甘示弱为我们挡风遮雨。
跑道中间有水泥铺成的排球场,两边是草坪板铺成的地板,成了天然的足球场。我爱美丽的校园,也爱校园的操场。