描写体育场的作文
体育场离我家很*,在我心目中它是自由、广阔的好天地。
体育场子的大门非常宽大,全部由不锈钢管建成,看起来闪光、清洁而坚固。
经过大门旁边的通道我走进体育场,首先映入眼帘的是一块绿油油的大草坪。草坪占了体育场大部分的空间,老人们在草坪上漫步,享受着开阔地上的清新空气;年轻人们有的正围坐在一起热烈地讨论着自已的理想,有的则成双成对懒洋洋地躺在草地上享受着周末的闲暇;小朋友们互相追逐,或吹着五颜六色的泡泡……草坪两边是一对巨大的足球球门,一到傍晚时分,以球门为中一就会活跃着几群大小不等的运动健将的身影。
体育场西面是是**台,经常有人在**台上跳街舞、溜冰、打羽毛球,有时还有大型的文艺演出。**台左右两边分别写着“发展体育运动,增强人民体质”十二个大字。
再看环绕着草坪的红色塑胶跑道,一到傍晚时分,成千上万的人顺着跑道跑,他们不正实践着“发展体育运动,增强人民体质”的精神吗?
我喜欢体育场,更热爱这种体育精神!