我家住在老体附*,老体是1930年建成的,它已经是八十九岁的老人了。
走过几条石子路,绕过几丛小草,眼前出现一个小小的滑梯,孩子们叽叽呱呱的在上面玩耍着。老体左半部分的中间是一个长400米的环形跑道,每到傍晚,许多老人就陆陆续续的来这里快走,一些小青年则跳起了长绳。操场的前面是一条运河,夜晚,站在河边的小路上,总能看到几条闪闪发光的游船。操场的左边是一个儿童乐园,每一次,人还没到那儿,便能听见孩子们欢快的嬉笑声。操场的右边是一片广场,音乐一响起,阿姨们便开始翩翩起舞起来。
老体的右半部分是一个篮球场和一个足球场,许多身强力壮的青年们经常在那里打比赛,大吼大叫,惹得路人都情不自禁停下脚步观看,有时候场上的人进了一个漂亮球,围观的路人还会叫着拍手称赞呢!
老体是一个热闹、美丽的地方。虽然它的岁数很大,但它很快乐,总是有许多的“孩子们”来到它的怀里,在它的怀里快乐地成长。