美丽的体育场作文
暑假,老师要我们写一写淄川区体育场,老师亲自带我们去体育场看了看,然后,又给我们讲了给我们怎么写。我是这么写的:
温暖的春天渐渐的过去了,炎热的夏天悄悄的到来了,夏姑娘给大地换上了一件五颜六色的衣服。体育场也改变了不少,请听我讲一讲体育场:
体育场位于淄川实验小学的西面,通往实验小学的大门是右边。体育场占地两公顷左右。
体育场的北面是一个**台,那是升**的地方,**台的左边是许多健身器材。
体育场的中间是一个塑胶跑道,每天早上都有人在那塑胶跑道上跑步,有的人呢在塑胶跑道的外边放风筝,有的人在树荫下乘凉,还有时候能看见有的班级在体育场里上课。
大门里面是400的跑道,还有长方形的沙坑,我们上体育课都是从这里走。他们到操场上去放风筝,有的几个小朋友到操场塑胶跑道上去赛跑,有的在操场的空地上打沙包,有的操场的空地上跳绳,有的操场的空地上踢毽子,有的操场的空地上捉迷藏,有的玩健身器材了,有的在台阶上猜谜语,他们玩得高高兴兴、兴高采烈。
两边还种了各种花树。到了春天,树就发了芽。到了夏天,就可以在树荫下乘凉了。
体育场的**台的右边是一些很大的楼梯,楼梯的左边是一个大看台,还有一个楼梯是和实验小学连着的。
这个夏天,笑声都融化在体育场里了。这里很好,不信,你就来看一看吧!
老师还夸了我呢!