我的家乡的体育场小学作文300字
生活中我去过很多地方,有宝晶宫,有动物园,有游乐场……但是我最喜欢的是我们学校的操场。
新学期开始了,我们学校有了巨大的变化。以前的操场经受多年的风吹雨打,日晒雨淋,已经变得破破烂烂了。*时课间操时,同学们经常踩到小小的坑。现在可大不相同了!操场变得绿油油的,草坪由深绿和浅绿搭配组成,周围还有红色的塑胶跑道,整个操场焕然一新,我可喜欢了!
体育课时,老师让我们自由活动,同学们特别喜欢在绿油油的操场上玩,有的同学在跳绳,有的同学在打羽毛球,有的同学在打排球……而我,则选择了踢足球。因为能在绿油油的操场上踢球,我感觉特别开心!“我们赢了!”“嘿,看球!”操场不时传来我们的欢呼声,我们都开心极了!放学后也有许多小朋友在操场上玩耍,有的在玩两人三组,有的在踢毽子,有的在追逐打闹……操场成了大家的乐园!
这就是我们学校的操场,我非常喜欢它。我真希望天天都可以到操场上玩。