我美丽的家乡作文300字
我的家乡很美丽,人们都叫它小城。
说起我的家乡,我就为它感到自豪。春天,花草树木们在争齐斗艳;夏天,在美丽的广场里可以看到年轻的叔叔阿姨们,在音乐的伴奏下,翩翩起舞,小朋友们在广场里自由自在的玩耍,还有女孩子在跳着皮筋;秋天,金色的秋叶飘飘落地,伴随着金秋的来临,我们小朋友也收藏了几片形状各异的叶子,等待下一个金秋的来临;冬天,雪娃娃来敲我的门窗了,我戴着妈妈给买的小手套,出去外面堆雪人喽!
说到美丽的四季,就会让人们联想到我们山西的老陈醋,它的味道可是别趣一番呦!有时间欢迎各个乡镇的人们都来我们的家乡来品尝!
这就是我的家乡,一个美丽的家乡,我相信,在不久的将来,我们的家乡润城,一定会是一个美丽富饶的小镇!