攀岩的感受300字作文
昨天,爸爸和妈妈带我去金桥文体中心攀岩。
走到攀岩馆里,我就看见了吴子轩和蔡世宸。我换上了专门攀岩用的鞋子。首先要做体操,做完操后,老师让我们坐下来看他演示。他说:“攀岩的时候要双手伸直,教弯曲 ,而且要往旁侧。
我们练了一会儿,老师说要玩个游戏,这个游戏玩对了还有礼物,不过我没有拿到。但老师说,没关系,一会儿我们还要爬高难度的呢。该进行高难度攀岩的时候了,老师说先要爬A型岩壁。我是第一爬的,我爬的时候觉得好轻松,
所以我爬到了顶端。不过,当我爬B型岩壁的时候,我就觉得有点儿难了,不过,我还是爬到了顶端。爬最难的C型岩壁时,我听见下面所有的家长都在叫”好棒!“”加油!“”队长“。最后,我终于爬到了顶端,大家都在下面为我鼓掌,我好高兴!
活动结束后,我和伙伴们告别,这是多么有趣的活动啊!