攀岩的感受300字作文
星期六晚上,我所在的风云跆拳道在银泰五楼举行攀岩活动。
所有学员在那里集中后,就每2个人一组进行攀岩比赛。我抬头看了一下攀岩高度,足足有十多米高,我有恐高,真不敢去参加这个比赛了。可当我看见其他同伴都很勇敢地爬上去了,我也给自己鼓鼓气,决定挑战一下自己。
轮到我了,我的身体被缠上绳子等防护用具。比赛开始了,我不敢往下看,只顾抬头往上爬,我一步一步地稳稳地踩在岩壁的突出物上,努力往上攀爬,终于爬到了终点,我按了黄球后,立刻把手松开,随即我就从最高点直降下来,下降速度很快,我的心都要跳出来了,当落到地面,我发觉我的双脚还在不停地发抖。不过当我抬头看看自己刚刚才爬过的攀岩,不禁想到:别人可以,我也行……