在一座翠绿的大山上,有着一颗小树。小树一直都在这里。
这颗小树有着很多的愿望,第一个愿望就是来到海滩旁,一边用自己的枝叶帮助人们遮挡阳光,一边坐在暖和的沙子上看风景,人们就不知道我是一颗小树了,哈!多么的好玩多么的开心!
第二个愿望,就是来到宽宽的大海上,去救那些落水的人,用我巨大的身躯给人们当船,一边和人们说笑话,安慰他们,一边把他们安全的送回岸上。哈!多么好玩多么的开心!
第三个愿望,就是来到一个没有路灯的地方,晚上我会请萤火虫到我的叶子上休息,我会让它们睡觉的时候一直把灯亮着,这样我就成了一个亮闪闪的路灯,人们就不会因为黑暗看不清路而摔倒了。哈!多么的好玩多么的开心!
第四个愿望就是来到战场上,把我从山坡上滚下去,用我的树干把敌人推下去,我们就胜利了。哈!多么的好玩多么的开心!
谁也不知道,一颗树有多少愿望,就像纸上的字,发多少芽开多少花结多少童话!