初中军训感受作文300字
从9月份开始,我们都成为了齐大的一份子,这是值得骄傲的。但是大学对我们有了新的要求,首先,我们得用军人的素质――“流血流汗不流泪”来完成我们大学四年所必须面对的一切困难和挫折。
齐大的校园是温馨的,齐大的领导是贴心的,同时他们对我们的要求又是严格的。为了使我们得到锻炼,学校特意为我们安排了为期11天的军事训练课。在军训动员大会中,领导们个个意气风发,教官们许下真诚的诺言,我们感受到了他们想要锻炼我们的那份热忱。我们必须向他们献上我们最诚挚的敬意!
军训的主体是我们,的确,在心理和生理上都不是很成熟的我们是需要很大的锻炼!我们会以自己最优秀的姿态勇敢地去迎接和承担军训中会出现的所有困难。年轻的我们不怕什么,只希望暴风雨来得更猛烈点儿,来更好地洗涤一下我们的灵魂。
我相信我们会是一支精英的团队,不辜负整个通信学院领导以及所有教官对我们的厚望。