六一作文300字
今天早上我和妈妈去动物园,动物园门口很多人和车,还有很多卖玩具的,我买了一个泡泡棒,像萤光棒一样。
动物园里人山人海,到处都是小朋友。我和妈妈先去狮虎园,我看到了好几只狮子和老虎,它们在一个大园子里,它们都懒洋洋的躺在那儿,有一只大老虎起来走了一圈,又趴在那里不动了。我看了一会儿,又往前走了。一路上,人来人往,我们看到了鸟园、河马、大象等好多动物。
到了游乐场,我看到了好多玩的,有惊险的“激流勇进”、碰碰车、转马、小火车、满天星等等,我在骑木马时还见到了同学崔天乐,在这里玩的真开心。
最后,我们来到了猴山,里面猴子真多呀!大的、小的都很可爱,还有一只最小的紧紧抓着妈妈的肚子,一颗也也不离开。我扔进去一块小面包,有一只小猴子先发现,一下子抢到,塞进嘴里,吃完之后,看看四周。时间一分一秒的过去了,真舍不得离开。这个“六一”真快乐,真希望天天都是“六一”儿童节!