飞翔,哪怕折断了翅膀!人生之路,必有坎坷,一路走来,不可能一帆风顺,也不可能总是赢家。大事难事,一定要坚守自己的梦想,无论遭遇什么,因为痛苦必须的。
还记得08年那次大地震吗?就在那短短的时间,多少人的生命就此完结,多少人因丧失了信念而长眠于废墟之下,失去了生命仅仅是让自己感觉不到疼痛,但却给亲人留下无尽的悲伤,生命如此脆弱如此的不堪一击,像吹出的泡泡轻轻一碰便消失了,然而生命又是如此的坚强。
也是那一天,短短几秒就将那个女孩压住,他相信会有人来救她,几天过去了,她终于被成功的解救了出来,但却因此失去了双腿,她依旧没有失去信念,在北京的开幕式上,她和芭蕾舞王子跳出了生命之舞,生命是如此的坚强,令人不得不敬佩!
生命因困难而变得绚丽,因拼搏而变得成功。长路漫漫,痛苦是不可避免的,铅笔不经过刀削的疼痛,怎能写出美丽的文字?种子不经过破壳的疼痛,增能绽放出甜美的笑容?
飞翔,哪怕翅膀断了,成为真领导命运的人,绽放出属于自己的光彩!