六一作文300字
今天早晨,我早早地就起床了,因为今天是我最喜欢的节日――“六一”儿童节!
我背上书包,拿起昨天妈妈给我准备的零食高高兴兴地去了学校。
每次学校举行六一儿童节的时候,抽奖活动当然是必不可少的啦!到了操场上,听曹老师说有抽到和校长喝下午茶的、有抽到看电影的……而我抽到的是包馄饨的,不但能包馄饨,还能吃馄饨呢!
回到教室里,曹老师对我们说:“你们抽到的活动是在下午举行的。”曹老师还告诉我们是在哪个地方举行的。
下午,我刚进食堂,一阵诱人的香味扑鼻而来,那香味是浓烈的、细腻的。我找了一个位置坐了下来。过了一会儿又来了几位同学,还有一位老师,我猜这位老师应该是来教我们包馄饨的吧!就在这时,食堂的阿姨给我们发了肉、水和馄饨皮。果然不出我所料,那位老师笑着对我们说:“你们会包馄饨吗?不会的
话可以请教我,我会跟你们一起包的。”我们争先恐后地说,“我会!”“我会!”“我会!”……过了一会儿,馄饨皮就被我们给包完了。
开心的“六一”儿童节过去了,我真希望每天都过儿童节,那该多好呀!
昨天我和妹妹特别高兴,因为昨天是六一儿童节是我们的节日,妈妈答应我和妹妹放一天假陪我们去兴庆公园玩,终于出发了我和妹妹、爸爸、妈妈一起去车站上了车,车上有很多的人大多数是去兴庆公园的,我刚一进公园的门,哇!好多奇奇怪怪石头最漂亮的就是那个愿望球真美,
我们顺着湖边走,我看到了许许多多好玩的地方我和妹妹狂奔的大型玩具那里,我和妹妹恳求妈妈和爸爸让我们玩一下玩具妈妈和爸爸终于同意了,们看见了一个很有意思的游戏是激流勇进妈妈给我和妹妹每二十五元让我们去交钱,我和妹妹交了钱售票员给我们了两张票我和妹妹就去玩了,简直太刺激了。接下来我们又玩了许许多多玩具
我们又到了鸟语林看到了孔雀,孔雀五颜六色的羽毛真迷人还有仙鹤红红的头顶和雪白雪白的羽毛真美。就是我得六一儿童节。