六一作文300字
六一早上,妈妈说要带我去“环球迪诺公园”,我兴奋的不得了。
到了公园,因为是六一,虽然天气很热,但是有许许多多的孩子在家长的陪同下也来这里玩了。
一进公园,我就和妈妈一起先坐了迷你海盗船,妈妈如同一个孩子一样随着海盗船的起伏,兴奋得笑着。接着我和妈妈一起坐了旋转木马,妈妈坐在一只大公鸡上,我骑在一匹小骏马上,妈妈的大公鸡旁边是一只胖嘟嘟的小猪,小猪一起一伏,好像要和我的小骏马比赛呢!真有意思。妈妈开心的笑着说“我也儿子一起补过六一儿童节呢!”
我们还一起玩乐旋转秋千,反斗乐,迪诺迷宫,超级海盗船,飞碟ufo,3d电影。
我最开心的是参加大型的泼水节活动了,主持人还在介绍泼水节的来历呢,人们就迫不及待拿起小盆,水瓶,去到泼水区的大桶里舀水了,认识的,不认识的,大家都在互相的泼着,把我早都泼成“落汤鸡”了,大家都高兴极了。
我们玩得很开心,回家的路上,我都睡着在车上了。