六一作文300字
今天,我很早就起床了,因为我们今天要补办这个迟到的六一。起因是,山上的一把大火,那场恐怖的大火,吞噬了美丽的仙姑顶,还让我们威海市浓烟滚滚。
我兴高采烈地来到了学校,班上吵吵嚷嚷的,让我最有印象的是面点展示。
刚开始,我大概浏览了一遍,各式各样的,有香脆可口的饼干,有好似棉花的蛋糕,还有五彩缤纷的面饼,总之,都各有千秋。大家品尝的时候,你尝我的,我尝你的,这个当然是礼尚往来。不过,还有一些同学时时刻刻想着老师,一个接一个的把吃的往老师嘴里塞。教室里更加热闹起来。
接下来,就是同学们表演小品的时候了。我最喜欢任柳伊伊和鲁佳慧表演的《满腹经纶》让我们捧怀大笑,因为它传播的是阳光正能量,再加上她们俩本身口才就很好。我感觉,她们长大以后口才会更好。
今年的六一儿童节,虽然迟到了,但是我过得比前几年更有意义,到现在想起来更是回味无穷。