爱的感受作文300字
那时候在我的记忆里,母亲就只能是我做错了事打我,考试差了骂我。
有一次吃过晚饭,她有事出去了,她让我把碗洗一洗,但就在我洗的那一刻,碗一下从我的手里滑下去,掉在地上“砰”的一声摔了个粉碎。此时母亲回来了,看见了这种景象,用手在我的头上使劲打了一下,还骂了我,从那以后,我对母亲已没有太多的爱。
人们都说:“母亲是世上最伟大的人,因为她给予你生命,她所给予的爱是谁都不能极的,然而在我八、九岁之前,“母爱”这个词在我的心灵字典里极其陌生。
但随着时间的流逝,我渐渐长大了,有时也能明白母亲为何会那么对我,但更多的时候都是模模糊糊。直到经历了那件事后,我才知道她为我付出了那么多。
在人们的生活中,能感受许多的爱,如师生之爱,同学之爱,朋友之爱……各种各样的爱怎么也数不完。
在今年升级考试的前一天晚上,不知是怎么回事,我的身上起满了疙瘩,还很痒,我急的在身上到处抓,结果越弄越多,脸都肿了。她见了,脸上露出担心的表情,并且说要带我去看医生。