秋天的感受作文300字
秋日的傍晚,天上飘浮着几缕白云,如同仙子披着的轻纱,美不胜收。
桂花密密麻麻地开在枝上,只有米粒那么大,很难找到,可她的香味却很浓郁,你在几十步外就能闻到,真不愧是“桂子开花十里香”啊!绿叶红花的茑萝虽然不香,但颜色真是红得妖艳,红得可爱,宛如满天的星星点缀在绿叶丛中。野玫瑰静静地开着花,她的花瓣重重叠叠,散发出幽幽的清香。
秋天,树叶呈现出绚丽的色彩。枫叶好像一个个红色的小手掌,在风中轻轻摆动,仿佛在挥手与游人作别。梧桐树叶恍如一顶顶金色的皇冠,在枝头招摇。看到它我就想起了金色的橘子园,喜欢新芽的人也应该喜欢落叶啊!
秋天,我用心感受着你!