爱的感受作文300字
爱是人间最美好的东西,人间的爱到处都是。有同学之间的爱,父母的爱,老师的爱,陌生人等等。都是有价值的。
比如,同学之间的爱,有一次我没有带公交卡,那时我十分着急,车已经来了,我的同学看见了说我给你刷一次。这就是同学之间的爱。
再说一说,父母的爱,父母的爱有很多种,有严厉的爱,有幸福的爱,比如说,妈妈让你去补课,这就是爱。
老师的爱更是无微不至的了。有一次下课了我不小心摔倒了。是老师把我扶了起来,还给我妈妈打了电话让妈妈来接我。还有一些小事。比如说,老师给我们讲课。这也是一种爱
陌生人的爱更是无私的了。有一次我去医院,看姥姥,在坐电梯的时后由于按不到按钮,这时来了一位的哥哥,帮我按了。这也是爱。爱真是无处不在。