高中致青春作文800字
三月、青春、流连,散步在田间小道上,三月的暖风吹拂着我们青春的心,让人流连。
三月的春光,春暖花开,鸟语花香。青春,也姗姗地走来,带着她特有的芳香。
青春往事,青春的故事,青春的岁月,青春的流连。我们痛苦过、欢乐过、彷徨过、孤独过。在岁月中,我们洒过泪水;在岁月中,我们流过鲜血;在岁月中,我们歌唱曲调;在岁月中,我们光彩照人。
三月的春天,是迷人的、盎然的、充满勃勃生机的。三月的春天,温暖向阳、活力四射,三月的春天,如青春般蓬勃。就这样在三月里感受青春的曼妙。
青春,似三月的春雨。雨淅淅沥沥地下着,落在我们青春的心里,落在生命的起点上,落在灵魂的深处,落在我们的梦中。春雨,如老师的谆谆教诲、如书中广阔的知识、如生命之源泉,滋润着我们的心灵。
青春,似三月的春光。沐浴着我们青春的萌芽;沐浴着我们幼小的心灵;沐浴着我们心中的信念。春光照射着我们的希望,春光似父母的手,抚摸着我们的头,春光似陌生人的关爱,让我们的内心因此而阳光。
青春,似三月的春雷。阵阵轰鸣,如人生中的挫折,如成长路上的荆棘,如泥泞让人越陷越深。春雷在我们的头顶“鸣叫”,激起我们心中的勇气,让我们披荆斩棘,让我们因勇气而生。
青春,似三月的春风。当它吹过时,吹散了我们心中的阴霾。春风如面纱擦过我的面颊,闭上眼,牵起你们的手,感受着三月春风对我们心灵的慰寄。春风见证着我们的友谊,那纯洁的友谊。
青春,似三月的春花。春花大大小小地开放,争奇斗艳。花瓣上晶莹的露珠如婴儿的双眼,又如玻璃球,一碰即碎。春花到底代表着什么呢?是青春的心动,是某一时刻成熟的果实,是青春时拥有的梦。
三月,青春的流年。让我们欢笑、痛苦、悲哀……三月,青春的流连,致青春的我们,致我们的心灵早已成了三月的春天。
三月,青春的流连。珍惜青春的每一刻,珍惜那份青春的快乐,珍惜青春的风华正茂,珍惜青春的辉煌。三月,走在田间的小路上,赏着春天,品着青春。三月,青春的流连。