大年初三,爸爸妈妈带我一起去乌镇玩。
今天是个晴空万里的好日子,到了乌镇,我和妈妈先下车,爸爸再找位置停车。停好车,我们精神抖擞地走进乌镇。先到了西栅景点,人山人海,那里太挤了。我和妈妈说:“太挤了,我们慢慢逛吧!”我们去逛的时候,我拿出照相机拍了许多漂亮的小狗,还有香喷喷的清明团子。西栅逛了逛东栅,我们逛到了东栅,东栅比西栅更好玩。有滑滑梯、打鼓,还有踩水的水车。我又拿出照相机拍了许多用布做的小鞋子,东栅实在太好玩了。
我玩得都不想回家了,我下次还要再来玩。