乌镇的作文
游乌镇8月21日阳光灿烂,我们的心情和天气一样兴奋,因为我们全家要去江南水乡乌镇游玩。一早我们全家出发,一路上我可兴奋了急不可待,真希望能早点到达乌镇。下午我们终于到达了古色古香的乌镇——西栅景区,首先看到是黑瓦白墙木门的房子依河而建,这里的河纵横交错,多得就像我们家乡的马路一样。最美的就是乌镇的夜晚了,一条条小河在灯光的照耀下银光闪闪十分动人,我们坐在船上颀赏着如诗如画的美丽风景,心情真的开心极了!乌镇真的很美,也有很多美味的小吃,希望爸爸下次还能带我去!