“哈哈哈,终于找到了!”我高兴极了,你们知道我为什么这么高兴吗?今天,爸爸去上班,妈妈去交贷,说她一个小时半才回来,让我好好待在家里。于是,我趁这个好机会开始找手机玩,可几下手机被我找到了,我拿出手机开始玩了起来。
一个小时过去了,手机滚烫滚烫的,回想到妈妈说一个小时半就回来,再看看时间,还有半个小时,我得赶快找了个地方藏起来。
我想:“藏哪里呢?藏在装饮料的盒子里吧。不行,爸爸妈妈会经常拿“红牛”喝,这样就被发现。
“藏在爸爸妈妈卧室床底吧。不行,妈妈经常会在里面扫地,被扫出来就完蛋了。还是再想想吧。”
想到最后,我还是觉得:“还是放回妈妈原来藏的地方吧,省得被挨打挨骂。”于是,我把手机放回了原位,之后就安安静静回到沙发上,当作什么事情也没发现一样,静**着等待妈妈回来……