想象作文未来的手机
手机是我们现代生活中必不可少的通话工具,那么未来的手机是什么样子的呢?下面大家就来欣赏一下我给大家介绍的这款未来手机吧。
这款手机跟纸一样薄,可以随意折叠,背面有嗽叭,可以放好听的歌,有放手写笔的小孔,有摄像用的摄像头,可以在照完像以后飞速的印出照片。中间还有一张储存卡,可以储存任何东西,还有一个很小的穿越时空灯。正面是一个触摸屏。
它的作用有很多,它可以写字、照像、听音乐、玩游戏……,不过这些都不算什么,它还有两个非常特殊的作用,它的第一个特殊作用是:它可以让你随时到任何一个地方。如果是现在,你从中国到美国需要好几天,而如果用这个手机的话,你只需要一秒就可以了,是不是很快呢?它的第二个特殊作用是:它可以穿越时空,只要你用穿越时空灯照一下你,就可以到达你想去的一个年代,很神奇吧?
虽然这只是想像,但是只有想不到的没有做不到的,只要我们努力创新,所有的梦想都会实现。