未来的手机四年级作文
20xx年,现在的手机可发达,可好使了,你不信就随我来看看吧!
我有一个漂亮的手机。首先开机,手机会通过自动的摄像头拍摄到你是谁,如果不是主人,那么手机会自动关机。只有主人来了,输入五个指头的指纹才可以打开的。防盗防的非常好吧?
也许你会问,难道这个手机就没有缺点吗?他当然有了。如果坏人打开这个手机,那么他是不分声音的,你只要发令,他就会照你说的去办。别看他开始高级,到时候可就不行咯!所以说,他也是需要改进的。我们不应该沉迷与现有的生活中,应该向着未有的前进。我们不能止步不前,应该向着更高的目标出发。
我相信,未来的科技,一定会更高级!让我们拭目以待吧!