未来的手机作文
生活在提高,科学在发展,不久的将来,手机变得很厉害。
现在生活中的手机不足的地方有,摔在地上就坏,在游玩中手机就没电,碰了一些水就坏了,还有的手机买久了,不好看,想换一台新的。
像手机这种种缺点,到未来就会有一种手机很好用,这部手机具有变形功能自动充电功能软形功能。
变形功能,可以让你换一台新手机,你只要对手机说出你喜欢的花纹形状颜色,在上完成,就会有一部新的手机。
自动充电功能就更加神奇了,手机可以用空气来变成电,也可以在电闪雷鸣的时候充电,这就是自动充电功能。
软形功能也很新奇,你不管怎样摔都不会坏的,就像一块软绵绵的海绵一样。
手机还有防水功能,手机有一层防水膜。
这就是未来的手机,你们觉的怎么样,是不是都很想拥有一部呢?这些就靠我们努力创造了!!!!