未来的手机作文
手机的出现,拉拢了人与人之间的距离,大家再也不必为亲朋好友远在天边而发愁了,拿起手机聊天,那多自在啊!可是你是否感到现代手机也有很多不足呢?手机落到地上,不是屏幕成黑色,就是摔坏,手机一碰到磁铁,信号就会变差,还有好多好多的不足。
请别发愁,我正在设计未来的手机。这个手机的外壳和底板都是用金属做成的,屏幕是用防弹玻璃做的,按键用橡胶做成,电池用铁做的。
我发明的手机有手写功能,在过年时,你要给家里发短信方便多了,记住,可不是用笔写啊。还有很强的蓝牙功能,在办公室就能监听家里的门铃。上班时打开手机,进入书库,可以查找资料。有题目不会做?按左上角一个按钮,它会帮你分析题目。陌生人碰到它,它会发出警报,主人碰到它,没有声音。手机上装有红外线摄像头,可以拍摄到宇宙中的一些行星。
这些只不过时大胆设想,离现实还远着呢。但是,我相信,我们想到了,一定可以做到。