爸爸的手机作文
我记得我两三岁时干了一件非常有趣的事。
小时候我不知道什么是手机,以为它是一个怪兽,还听说手机可以打电话。于是我打开了电话簿,电话里传来了爸爸的声音,我一脸问号地说:“爸爸怎么会在这个小玩意儿里?”爸爸大声地说:“谁啊!”我大声地说:“爸爸!你快一点从电话里出来。”
还没等爸爸回话,我的“三个臭皮匠”就来找我玩了,我说没空,我在救我爸爸,他们满脸问号地说:“小聂居然在电话里救爸爸,不太真实吧!”爸爸一直没有出来,我着急得哭了起来,我哭得非常大声,于是我在家到处找爸爸,妈妈没多想,还以为我们在玩过家家。
我没有找到爸爸,电话里还有他的声音,我说:“你……快出来!”我的朋友不小心把电话挂了,我对那个朋友大叫:“我听不到爸爸的声音了,你还我爸爸!你还我爸爸”
结果这时爸爸回来了,我抱了上去还流了一点眼泪。
妈妈知道了,不厚道地笑了,并且给我讲了手机的用法,从此我也会玩手机了。