光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了20xx年。中国伟大的发明家沈玥终于研制出了一种新型智能手机。
这款手机看上去很一般,但你可别小瞧它,因为它的机身可以变成不同的饰品。只要你进入“手机形态变变变”栏目,并选择你想更换的机型,它就会“施展魔法”,按照你需求变成手表、手链、项链、戒指、发夹等饰品,乃千变万化。
这款手机的功能也很强大。首先,它有防辐射功能,能防止电磁波对人体的伤害。那是因为手机的表面有一层防辐射薄膜,这时科学家呕心沥血,经过数百次的实验才发明出的新型功能。有了它,孕妇不用担心辐射使肚中的宝宝畸形。孩子不用担心辐射对大脑产生不好的影响。此外,这层防辐射薄膜中还注射了变色龙的细胞,其颜色因环境的改变而变幻无穷,好似时装秀一样,不停的变换颜色,让人体会到生活的乐趣。
其次,这款手机还设有语音感应模式。如果你想和谁通话,只要呼叫对方的名字,手机便自动拨号并显示对方的视频。更奇妙的是,可以同时和多人进行通话,就像网络QQ群一样,大家一起聊天,谈笑风生,轻松又有趣。
这款手机不仅有炫酷的外表,还有丰富的内容。设有许多娱乐栏目,具备电脑的所有功能。其中,最受孩子欢迎的是“儿童小天地”。这个栏目中的第一项体验是“智能游戏”,在这里,你不仅能玩到各类有趣的游戏,还能学到丰富的知识。玩完了游戏,就会自动进入“大脑休息室”。休息室里会是些什么谜语啦,笑话啦,音乐啦等等,还有精心为儿童设计的“眼保健操”环节。只要浏览了“到脑休息室”,不仅从中体会到了乐趣,大脑和双眼又得到了休息,这是一举两得啊!爱看书的同学还可以进入“智慧书屋”,这里的图书应有尽有,有报刊、杂志、漫画、名著、童话等各类有益的书籍,简直不可计数。
这款智能手机的功能数不胜数,我就不一一介绍了。
怎么样,这就是中国伟大的科学家沈玥研制出的高科技手机,你想拥有它吗?