20xx年,手机已经有很多种类了。
有学生手机,这部手机里有1至6年级的语数英科课本上的课文。学生们不用再背着重重的书包,只用拿着一部手机去上学就可以了。手机里还有一些游戏,这些游戏是提高智力的,它每到一个时间阶段就会自动断开。家长不用担心孩子会沉迷,也不用担心时间的问题,手机会把这些问题都解决了,而且这种手机是不会伤害眼睛的。
还有成年手机,这手机与电脑一样,可以玩游戏,听音乐,看视频……唯一不同的是,在打电话的时候你可以移动到你打电话的人的所在地,打完电话就回到原来的地方。当你想念一个人的时候,就可以随时见到他,不用饱受思念之苦。
还有孕妇手机,这种手机上没有辐射的,孕妇可以放心使用。当你想看你肚子里的宝宝动态时,只要拿着手机对着肚子一照,宝宝的大小,宝宝的样子,宝宝的一举一动都会出现在手机里,不用跑到医院去。
这种高科技手机是用光能。当手机没有电时,只要在太阳底下照上几分钟就充满电了。即使下雨也没关系,你可以在灯光下照一照就可以继续使用了。
用不了几年,我相信以后的手机会有这些功能的。