可爱的小热带鱼作文
我家的热带鱼是红色的,尾巴是黄的,有一张樱桃小嘴、大大的黑眼睛。我在里头放了20多一点的小球球给它们呼吸,我发现它们的小嘴总喜欢一张一合的好像饿了似的,我再里头放了很多小彩石,又放了俩朵花它们总爱在花朵中游来游去.
其中的一条大大的;另一条小小的很活泼;还有两条中的一条不太喜欢游泳,总是在休息;另一条却忙得像办公室里的秘书忙得脱不开手,我怀疑它是不是得了开心症呀!它的吃相总是慢慢吞吞的,那一条的大大的总是抢那一条小小的食物。有一次我看见条条鱼都吃得饱饱的,我想:要不饿它们一天吃多了会撑死的。我饿了他们一天,谁知第二天给他们吃时个个都像了三百年似的。都抢着吃。
我可喜欢它们了。