听,鸟儿在枝头为我歌唱;看,太阳公公正对我微笑。对,如果你此时遇见我,我正在跑步呢!要是你愿意,那就跟我一起吧。
就这样,我认识了我的好朋友小胖——一个大腹便便、脸上堆满肉的“小胖墩”。
小胖是因为太胖才跑步,而我则相反,是因为太瘦了,想让自己变得强壮。每次锻炼时,我们都累得气喘吁吁。不过我们从来没想过放弃,因为我们总是互相给对方打气。我们鼓励对方的方式可特别啦!我抱抱小胖,哎呀,太重了,抱不动,我得加强锻炼,练成肌肉,直到能举起重物;小胖抱抱我,啊,好轻啊,我要是也能这么瘦就好了!于是,我们又开始迈开脚步往前跑。
运动之外的吃饭,对我们来说也是件头疼的事。当他面对美味的炸鸡腿时,我就撸起袖子让他看看我竹竿一样的胳膊,他便吞下口水不吃了;当我皱着眉头挑食时,小胖就会抡起胳膊,露出他“发达的肌肉”,我只好埋头大吃。
经过一年多的努力,小胖终于摆脱了他的肥胖,变成了一名大帅哥,我真为他高兴。看看自己依旧瘦不禁风的身材,我要继续加油了!