锻炼身体的作文
天刚亮,我和爸爸早早地起了床,去公园锻炼身体。到了公园,我们呼吸着清新的空气,沿着长长的小路向前跑着。我看见了有许多人都在锻炼身体,有的在跑步,有的在打羽毛球,有的在打太极拳……他们炼得可真起劲呀!
忽然,我看见 了一台跑步机,我飞快地跑上去,双手使劲地抓住上面的铁杆,开始跑了起来,我跑得越来越快,就像一匹骏马在草地上奔跑似的。我一下子,跑了十几分钟,才停了下来 。累得我满头是汗。
然后,我又去坐荡秋千,爸爸用手奋力一推,秋千飞得又高又远,我害怕得直冒冷汗,我紧闭双眼,抓紧铁绳,过了一会儿,秋千就慢慢地停了下来。真让我虚惊一场啊!
这次锻炼身体可真有意义,使我增加了毅志力,我一定要坚持下去,天天锻炼身体好。