今天早上。我和妈妈去送我妹妹上幼儿园,出家门的前五分钟,我妈妈的大腿忽然疼痛了起来,特别疼。
我很害怕,那时候我说:”妈妈,我给你揉一揉吧!“我妈妈说:”不敢碰它。“我和妈妈都以为没事,所以没顾找那么多。到了学校,腿还接着疼,我和妈妈提高了警惕······我妈妈快下班的时候,痛的越来越痛,我妈妈就是说:”下了班去咱们家门口的中医诊所让那里的大夫看看到底怎么了,去了中医诊所,大夫说:”我妈妈的这种病叫做:疱疹。”听起来很严重,待大夫就给我妈妈开了很多的药,我妈妈回去吃完了中午饭就赶快吃了医生给她开的药,就上班了。下午回来,我妈妈说还特别的疼,就睡了一觉,一觉醒来后我妈妈居然发烧了,给我爸爸和我吓坏了!烧了38度多,我爸就赶快去买退烧药了。我在家看着我妈妈,我妹也跟着去了,而且我妈妈睡不着还不想吃饭,我爸是光想让我妈吃点饭,然后把药吃了,但也不知道给我妈做什么。
也不知道疱疹什么时候能让我妈妈的腿不那么疼痛,也希望妈妈能早日好起来。