一年级奶奶生病了看图作文
今天我和妈妈到医院,因为奶奶生病了,奶奶今年已经八十几岁了,原本瘦弱的身体,受到疾病的摧残更显得消瘦,癌细胞无情的呑噬着正常的细胞,小小的身躯因为腹水的关系,变得很沉重,令人看了十分不舍。
妈妈也变得很忙碌,常常家里、医院两头跑,既要照顾奶奶,又要照顾我和姐姐,除此之外,上班和上课也必须同时兼顾,真是蜡烛两头烧,虽然我很想帮妈妈的忙,但却有点使不上力,如果我能好好用功,准时写完功课,不让妈妈操心,应该就是帮忙吧。
人的健康是最重要的,金钱也买不到健康,一旦家里有人生病,生活步调全乱了,脾气也变得暴躁,希望奶奶能赶快好起来,让我们重拾往日的欢笑。