我们怀着激动地心情来到张骞公园,到大自然中去寻找春天。
看,小桔灯户外课堂的红旗飘扬在天空中,跟随着老师的脚步,我们走进了张骞公园。一股泥土的味道扑面而来,一颗颗盛开的紫藤花映入眼帘,含苞待放的石竹、金黄的蒲公英花点缀在碧绿的草地上,白色的巴旦木花散发着沁人心脾的芳香,我的眼睛已经被这美色勾引住了,都没有发现自己掉队了。
我迅速追上了队伍,老师正在进行关于春天的知识抢答,同学们都在激情的抢答,可惜“春天的太阳叫春晖”这道题我没有答对。
听,湖水在春风的轻拂下唱着动听的歌,含苞的睡莲也在窃窃私语,好像在商量着什么时候开放。我们奔跑着穿过吊桥,到处都是我们的欢声笑语,到处都是春天的味道!
我们像快乐的小鸟在公园里寻找着春天,突然发现春天不止在我们的眼睛里,它还在我们的脚下,在我们的心里!