二年级看图写话作文
六一是全世界小学生的节日。每次庆祝儿童节,我们都穿得很鲜艳,为节日做准备。我也会追着爸妈给我买玩具和书,两个人都满口答应。
儿童节那天,我们学校举行了一场盛大的音乐会。西顶小学的学生都来看节目,包括唱歌、跳舞、讲笑话、说相声、弹吉他、吹葫芦丝、跳街舞等。这些节目太精彩了,我的眼睛里充满了鲜花。
当我中午回家时,一股气味扑鼻而来。我跑到厨房,看到爸爸给我做了很多我爱吃的鱼香**和宫保鸡丁。我拿起筷子咬了一口。啊!好香!晚上爸妈带我去夜市,给我买了很多喜欢的玩具,让我很开心!
儿童节那天我过得非常开心。我吃好吃的,看精彩的表演,玩最好的玩具。我太开心了。