我们班的牛人初中作文
我们xx班,那可真是人才济济,牛人,更是不胜枚举,今天我要介绍的就是人称“国宝”的赵星杰!
为什么说他“牛”呢?听我慢慢道来:
在一个月前返校的周日下午,因为拿着钥匙的刘亚涵还没有来,所以我们这些提前到校的同学们吃了个“闭门羹”。于是我们就把书包放在门口,摆成一排,对它们说:“坚强的卫士们,一定要站好岗,守护好我们的家园!”然后大家一溜烟都跑出去寻找各自的快乐去了。
不料,好日子不长,突然有同学来报:“检查的来了!”果然,“小粉帽”检查员们雄赳赳气昂昂地向二楼教室的方向走去。同学们慌乱了起来,心里都在敲小鼓,怎么办,怎么办?如果被通报了,小命可不保啦!大家马上聚在一起想办法:怎么样才能把这个铁将军打开呢?这把锁头沉闷着脸,似乎就是要看我们的笑话。
这时候有一位谋士说,踩着楼道的桌子,把通往教室的窗户打开,然后再从窗户翻进教室,就可以打开教室的后门了。
“不错,不错!”要不是怕他们听到,我们的掌声肯定会特别热烈的。可是方法是想到了,这个计划谁来实施呢?毕竟窗户很高,胆子大的同时还需要长得高才行呢。
这时,赵星杰从人群了挤出个小脑袋,红红的脸蛋上写满了坚毅,自告奋勇地小声说:“让我来!让我来!”大家看了看他的小身板,拍了拍他短短的头发,眼神里充满了怀疑。“我家里的树都被我爬秃噜皮了。”“总比没有人上强吧!”班长对大家说,“让他试试吧。”几个男生把桌子一起搬到了窗户下面,并按了按,保证同学的安全。只见赵星杰话不多说,腾地一下跳上了桌子,慢慢地伸直腰,又小心翼翼地打开了窗户,“哗”一阵风吹来,我想,这时被风吹到的感觉肯定好极了。不容多想,赵星杰又“嚓”地一下翻了进去,只听见里面清脆的“啪”的一声,赵星杰已经跳到了教室里的桌子上。整个动作干净利索,我们班的掌声和欢呼声迎接着他打开了后门,哇!此时此刻,他不就是我们的神奇的“超人”英雄吧?不过,这个不小的动静也成功吸引了“小粉帽”的注意。不行,快进!战场立刻被我们占领了。
大千世界,奇人一直有。怎么样?我班的牛人,“牛”吧!真是“我欲问鼎天下,试问谁与争锋!