优秀的我们作文
昨天,我们早上准备好一切,把我们的各种需要的物品都带上了,书包变的重多了,我们只好忍着回家。我们坐上了爸爸公司的车,我们在车上像火鸡一样热。在路上,大片大片的竹林摆在我们眼前,高山上、草地上每个地方都长满了竹子,我们在车上享受着美丽的景象,在这时我看到了车上一片漆黑,原来是我们进入了隧道,我们唱着好听的歌曲穿过了了这个漆黑的隧道。我们在一个地方堵了很长时间,我等得不耐烦了,打开窗户,原来在修路我喘了口气,趴下睡觉了。
到了杭州,吃完饭,我和爸爸告别了,我是多么不想离开爸爸,我只好和爸爸说声再见然后向火车站走去,到了晚上7:40,我们踏上了回家的路,我看了看这蓝天,自言自语起来:“我一定好好读书,不再让爸爸在外面受苦受累,我要亲自在外面打工!”我们上了火车,原来是硬卧,我赶紧往床上一做,我就由不得想睡觉。于是我躺在床上呼噜呼噜的睡了起来,我都不时在床上想起爸爸,都在那里的床脚上自己偷哭,怕影响到别人。到了明天到了济南,我们坐上博山的车往家走去。
这次的旅途真是太好了,真像再回到爸爸的公司!