我们班的牛人初中作文
有的人说,班级就是江湖,每个人身怀绝世武功。这话,想不信都难!接下来,我就给你们晒晒我们班的牛人。
“狮吼功的传人”——董明欣
首先,我就介绍一下,我们班的“大嗓门”。她就是我们班的学霸——董明欣。她那嗓门,估计没有多少人能承受得了。只要她在教室里放声一叫,在操场上差不多都能听到。她这嗓门,若称第二,就没人敢称第一。
她竟能凭借这独特的优势,在学校朗诵比赛获得了很好的成绩。
这就是我们班的“狮吼功的传人”。
泰山压顶中的“最强者”——宋睿
泰山压顶这门功夫,估计也只有我们班的宋睿能掌握,并且能运用的十全十美。因为,他那体型,那重量,我就用两个字来形容,这两个字就是“无敌”。大家想知道这称号因何而来吗?一天晚上,在宿舍,我们三个人想把他抬起来,可我们仨用尽了吃奶的劲,也没挪动他一毫米。真是“偷鸡不成,反蚀一把米”,他竟然反压在了我身上,我了个去,当时我才感受到他那重量,简直压得我动弹不得,我不得不承认,重量也是有优势的。
“动静超人”——宋安敬
最后,就来介绍一下我们班的“动静超人”吧!她就是我的同桌——宋安敬。我也真是服了她了,她一会儿是一名小书生,只要你问她个问题,他就刷得和你解释一大片,直到你明白为止。但一下课,她就如一匹脱缰野马,嘟叽嘟叽地说个不停,前说说,后说说,左说说,右说说。说个没完没了。
他的性格变得如此之快,我想只有“超人”才有这个特异功能吧。
这就是我们班的“三大战神”,武功厉害得要命。对于他们我还是那两个字:无敌!