我们班的趣事作文
在小学生活里,班上的趣事就如满天繁星,下面,就让我来介绍一下吧!
NO.1
一次数学课上,老师正在讲容积与体积,同学们一个个聚精会神,没有一个敢松懈。唯独王鑫麒,一会儿摸摸他的笔,一会儿又望向窗外。但没过多久,他的目不转睛地盯着黑板,同桌小声对我说:“我怎么有种不祥的预感?”王鑫麒的同桌显然已拉响了警报,并做好了防备。只听“哔”的几声,毒气释放了,大家都捏住了自己的鼻子,老师也感觉到了,连忙指挥着开门开窗。他自己尴尬的笑了,而老师呢,也被他弄得哭笑不得,坐在他周围人可倒大霉喽!
NO.2
别看我们还是小学生,可我们当中已经有了经商奇才,这不,美术课王鑫麒没带卡纸,上次课上老师可是千叮万嘱这节课要用的,他急得像热锅上的蚂蚁——团团转,当他四处索求之后,全班竟没一个人搭理他。这时,我们的赵奇才拿了整包的卡纸大步走向他,“转让给你,十块。”王鑫麒立刻愣住了,只见他咬了咬牙“我买”。买完之后,他却悲催了,上课的时候来的是代课老师,亏大了······
NO.3
我们班还有位“睡神”——乔宇容,此人乃是奇才!一次语文课,老师在前面绘声绘色地讲着课。而“睡神”呢?一动不动地趴在课桌上,老师见了,连忙走了过去,本以为他是身体不适,结果呢?却是在睡觉,老师顿时气得火冒三丈,把他叫醒了后,老师问他刚刚课上讲了什么,而他却出乎了老师的意料——他竟能清楚的回答出来,同学们个个目瞪口呆的,世上怎么有如此的奇才!
其实我们班的趣事还有很多,这些只是九牛一毛,下次再听我讲吧!