我们班的明星作文
我们班就像一个大杂院,各式各样的人都有。老师们都说我们班里面的明星多,你不相信吗?请跟我来吧!
你听"爱像一阵风,吹完他就走,这样的节奏……"我们班的小歌唱家——VC果冻(他的真名叫王国栋,果冻是他的绰号)又开始了他的"演唱之旅"在我们班,他的歌迷也很多,他本人长的也忒帅。"98×54%-25=……"不用说,一听就知道这是我们班的小高斯——刘一霖,他不仅数学学的好,而且各科成绩也不错,他和我并称小专家。我们俩是同桌,关系好的不得了,每天一下课,我俩的课桌旁边就围着一群人,向我们提出各种各样的问题。我们班的王鸿是一个特逗的人,听他演讲,你会笑痛肚皮,拼命的鼓掌,并且不断的叫好,听他的演讲,简直是一种享受。但不知为啥,老师总是骂他脸皮忒厚,但我觉的他是一个挺可爱的、蛮搞笑的、滑稽的学生。哦,对了,还有……太多了,下次再给大家介绍吧。
你说,我们班是不是群英汇萃?