我们班的趣事作文
说起我们班,我要先给你讲讲我们班的三位趣事王。
“墨水瓶”陈涵普
陈涵普是个捣蛋鬼,这不,刚开学他就带了一瓶墨水,一不小心打碎了,玻璃渣把他的袋子扎破了。他就用手托着扔掉,等他回来时,手已经变成黑的了。新老师,不知道陈涵普的名字,叫他去洗手,吞吞吐吐的叫陈涵普“墨水瓶”,他竟然答应了,同学们哄堂大笑起来。
“听错话谈昱童”
谈昱童在班里负责课前喊起立。有一次,正在看电脑的华老师咳嗽了几声,谈昱童以为老师喊了一声上课,她就叫了一声:“起立”。等同学们笑破了肚皮,她才知道什么意思。
“便池鬼李博凯”
李博凯外号的来历得从他小时候说起。他一岁的时候,李博凯的爸爸抱着他上厕所,他爸爸不知怎么了,没抱好,李博凯就掉进便池里了。后来这件事传了出去,大家叫他“便池鬼”。
瞧,这就是我们班的趣事王,你们班有吗?