我们班的明星作文
我们班的明星各种各样,真是千奇百怪。不过,正是因为有了这样各具特色的明星们的存在,才使得我们的生活充满了欢笑。跑步明星说到跑步明星,不用说,当然要数陈汉华了。他曾经在校田径队训练过,跑起步来,像一支离弦的箭,“嗖”地一下,就从你身边飞过去了。每到运动会的跑步比赛上,他可就大出风头了,一大群人同时跑出去,他到终点时,别人还差一大截呢。唱歌明星“我的家庭真可爱,冬天温暖夏天凉……”每当听到这样的歌声,我就知道肯定是姚佳妮来了,她最爱唱这首歌了。不过,你别以为她只会唱这一首,她会唱的歌曲可多了,有些是我听都没听到过的。
她的声音细细的,像百灵鸟一样,唱起歌来婉转动听。每次唱歌比赛,她总是第一名,我都快妒忌死了。搞笑明星“各位先生,各位小姐,下面请欣赏喜剧明星兼大大帅哥彭华林的表演,希望您喜欢。请来多点儿掌声!”看,台上那位挤眉弄眼、怪腔怪调的小帅哥就是我们班上著名的搞笑专家彭华林。不管上课还是下课,他总会想出一些鬼点子,弄得全班同学哈哈大笑,他却显得一本正经。
这些各具特色的明星,给我们的生活增添了无限的乐趣,正是因为有了他们,我们的生活变得更加丰富多彩。