我是一棵幸福的树作文450字
没错,我是一棵树,一棵普通的树,我就栽在小泥路的一旁。其实我也没什么好说的,你随便看到一棵树,他就和我差不了多少。
我也不知道我是什么时候,我被一个人带到了这里,那时候我还是个小不点儿,我旁边的那些树都很喜欢我这个新来的朋友,即使那时我还没过一岁生日。后来,我每天就努力地长,因为我想变得非常强壮,比世界上哪一棵树都强壮。现在,我刚过了六岁生日,我已经很高了。
不知又过了几年,一个小女孩来了,她的前面还有一个男人。那个小女孩扎着双马尾,穿着一条短短的百皱裙,快活的走着,那样子很是可爱。我本以为她会顺其自然的走后,可她却在我面前停了下来!这是我第一次这样被人注意!她轻轻地摘下了我身上的一片树叶,虽然那片叶子已经很黄了,也没什么用了。但她好像非常的开心,仔细地端详着那片又大又黄的叶子。她又拿着叶片跑到那个男人那儿,向他炫耀着,发出银铃一般的笑声。这一刻,我感到无比的自豪!
后来啊,我就一直站在这儿,看了无数次日出与日落,我每天都开心,我旁边新来的那棵小树问我是什么让我那么开心,我道:“是因为,我被一个人注意过。”