我变成一棵树作文450字
有一天,我变成了一棵树。
我睁开眼睛,发现自己和其他树截然不同我穿着衣服。我心想:耶!今天不用做作业了!好多行人停下来看我,还有几个行人停下脚步拿出相机跟我合照了一张照片。我好像忘了自己是一棵树,对着行人吐出舌头。行人看见了,大叫一声,跑走了。
这时,几只小鸟落在了我身体上休息,走的时候还拉了一坨屎。我又忘了自己是一棵树,大叫一声:你这只该死的鸟,竟然在我身上拉屎!这下可好,不但鸟儿飞走了,人们看到树说话了,吓得抱头鼠窜。
过了一会儿,两个男孩向我走了过来。其中一个拿着一把小刀。我一看就觉得他们不怀好意。他们在我身上刻下了×××到此一游。疼得我直吸冷气,这时,几滴红色的水从我身上流了下来,他们说:天哪!这棵树会流血!他们就玩起了飞刀,我身上的洞越来越多。
这时,园林工人走了过来,他们捡起刀,四散逃命去了。当园林工人走过来看到我在流血时,大叫一声:妈呀!一下子跑没影了。
没多久,我的伤口愈合了,正在高兴呢,只听咔嚓一声,我右边的一棵松树倒下了,我以为下一个死的就是我了,没想到,一个人对砍树的人说:等一下,这是一棵樟树,最后再砍。砍树的人听后,绕开了我,把我左边的树全部砍光了,提着斧子向我走了过来。我还不想死啊!心里这么想着,我用力一跳,把根拔了出来。突然,我的根变成了一双双脚,带着我向湖边跑去。砍树的人开上大卡车,向我追来,等我跑到湖边时,想都没想就跳入了湖中。
这时,一大群鱼游了过来,啃咬着我的身体,我孤独、无奈的浸泡在水里,直到人们从河水里把我捞出来。