春天来到我们校园作文
春天是一个温暖的季节,春天是一个幸福的季节,春天是一个快乐的季节。
窗外,火辣辣的太阳照着栏杆,好像给栏杆穿了一件银光闪闪的衣服美丽极了。
窗外,有一颗美丽动人的大树,树上那嫩绿嫩绿的嫩芽,和粉嘟嘟的小花,还有一些准备开花的小花苞呢。
我们来到了操场上,看到了绿化树上有一些红色的小叶子,可旁边全是绿色的叶子,这可太奇怪了。
绿化树旁有一棵桂花树,树叶里面都有黄色小点子,那就是桂花,我们站在里面,桂花树像把大伞一样,今天8月份桂花一定会更香更美丽。
操场上还有一棵大柳树,大柳树的嫩叶子上面有一种植物,老师说那是柳树的花,如果没有老师告诉我们,我们还以为是狗尾巴草呢,柳树不仅很美观,还是小鸟们的唱歌天地呢!
在校园里我们才是最美丽的,最可爱的。