春节的小学作文
正月初二这一天,我们家里的所有人都来到了旗峰公园游玩。
春节期间,来公园里的人很多。一来到公园里,我就感到了非常拥挤。我们先是去烧香,然后再去爬山。烧完香后,我们一家人聚集在了一起,就开始爬山了。
这一天是下雨天,这样的天气是非常不好的。因为这样一来,地面上就会比较湿,山上也就会起雾。一路上,我和我的表姐还有表妹都处于欢乐之中,一直都是跑来跑去。我让你先跑,然后我再向上追。我们这些小孩在玩,那大人呢?就像散步一样地走在后面。我们一路上欢声笑语。走了一段路程后,我也跟她们玩的有一点累了,就来到了大人身边,跟他们一起说话。快到山顶上的时候,那两个人又在前面跑着,可我还慢悠悠地走在最后面,我想超过她们。于是,我发动了所有的能量向她们飞奔而来。但是,热带雨林的天气让我越跑越没劲,越跑越没力气了。当我冲到了山顶的时候,我已经严重不行了。妈妈给我买了一瓶汽水还有一个茶叶蛋,让我好好休息。下山的时候,我慢慢地下了山,下完山后就感觉好多了。
山终于爬完了!我感到非常快乐,感觉真是太好了,我度过快乐的一天。