春天的田野三作文
春天到了,春风吹醒了沉睡的大地,吹醒了世间万物。
春天的田野里,小草探出了绿油油的小脑袋,桃花在春风的吹拂下绽开了笑脸,好像在说:“春风暖暖,花儿乐乐。”蝴蝶在桃花之间翩翩起舞,像是在说:“瞧瞧我的舞跳得好吗?”这些小生物为春天增添了许多生趣。桃花是粉红色的,花里的颜色是黄色的,真不知道春姑娘是如何调出这么美丽、漂亮的颜色的。
梨花是雪白的,像是一朵朵小棉花,美丽的油菜花是金黄色的,花里突然冒出了许多小昆虫,对了,那就是蜜蜂,它们在美丽的油菜花中飞舞着,开始着不停息的劳动。蜜蜂好像在说:“这里的花真香啊!”花儿摆动着,好像表达着谢意。美丽的花儿让每个昆虫都迷失在其中。
春天是个美丽的季节,也是个热闹的季节。