春天的田野的作文
天空是那么的轻盈和蓝色,它似乎是透明的,它似乎伸出和触摸。几朵柔软的白云,不知道是谁,随手掉在窗帘里为淡蓝色的天空,它们很容易被孩子们认为是棉花糖,总是想伸手去摘,品尝童年的那种甜蜜的味道。
一眼望去,一片葱绿,还夹杂着一些星星就是点点的花朵。走到草地里我们四处望一望,啊!这里有一个一片更加五彩斑斓的花,那里发展也有。这里的花再也没有不是最后一星半点了,它们都是一大片一大片的怒放着,颜色以及五彩斑斓,红、黄、粉、紫、白……每朵花一样都有影响它们通过自己的美丽裙子。在春风的奔跑下,它们的裙子全飘扬起来了,各有特点千秋。
在美丽的春天,来到田间地头,嗅着芬芳的花朵,看着草地的绿洲,感受春天的轻柔保暖,你会发现,在童话陪你快乐成长起来,一起分享乐趣。