春天的田野写景作文
春天来了,春姑娘带着春天的气息来了。
春姑娘来到了田野,天里的小草悄悄地从土里探出了小脑袋,柳树发芽了,柔软的枝条在微风中摇摆。果园里,粉红的桃花,雪白的梨花,犹如许多美丽的蝴蝶在飞舞。天地里,农民伯伯正在忙着耕地,播种,他们用自己勤劳的双手,把春的希望播种。勤劳的小蜜蜂更是忙的不亦乐乎,在花丛中载歌载舞。田野里那金黄色的油菜花,像金子铺满大地,绿油油的麦苗,一片接着一片,微风吹过,泛起层层浪波。
俗话说的好“一年之计在于春”,让我们踏着春的脚步,抓着美好的时光,走向春天希望的田野。