春天的礼物作文
冬哥哥背着装满雪花的包裹悄悄离开,春姐姐提着白裙子匆匆赶来。在这新年的日子里,万物都显的生机勃勃。
春姐姐来到了广袤的草地上,在这快土地上播下了希望的种苗,看啊,小花小草们纷纷探出了小脑袋,你看看我,我看看你,好像在认识自己的新邻居。
春姐姐来到了小河边,拿出了小魔法棒,在冰冻的河面上轻轻一点,只见冰全部融化了,唱着欢快的歌向远处跑去,小鱼们也都跳出水面,欣赏着春天的美丽,我似乎听到他们在说谢谢呢。
最后,春姐姐来到了山坡上,只见她一挥手,神奇的事情又发生了,转眼间,花儿笑了,小草绿了,整个山坡都被她装点得绿意盎然的。
呼呼,一阵春风吹过,原来是春姐姐疲倦了,空中出现了一个云梯,春姐姐走上云梯,坐在云朵床上,叫出月亮姐姐就睡着了。