动物世界是奇妙的,是神奇的,里面藏着许多有趣的奥秘,等着你去发现它,找到它,今天,就让我们一起去动物园揭秘吧!
进入动物园后,首先我们看到的是“火烈鸟”,火烈鸟有两种,一种红色的,一种白色的,它们一般吃鱼和海藻类等,你可能会问,那些像小山的东西是什么?其实那就是火烈鸟下蛋的巢,它们有给田地——鱼鹰。
下一站,就是我们可爱的小熊猫,注意大熊猫和小熊猫不一样,小熊猫有它的小熊猫科,大熊猫也有它的科,属于哺乳动物,小熊猫和大熊猫都喜欢吃竹子,只是小熊猫除了竹笋之外就只吃竹叶。一双水灵灵的大眼睛,小短手,非常可爱。
再下一站,我们去了环尾狐猴,环尾狐猴属于昼行性动物,并且是一种在白天活动的狐猴,一只小狐猴一下子蹦到了许益乔的脑袋上,他吓死了,许多人去喂了一些吃的。
我最喜欢小白虎,一身黑白相间的花纹,两双小短腿,它是非常凶猛的大型猫科动物,就像是超级版的猫咪一样,在那边啊呜、啊呜叫,非常可爱!三只小白虎在那边快乐地玩耍着。
生活中还有许多密码等着你去发现,你发现了什么呢?快来跟大家分享吧!