“欢乐迎宾”啦,随着震耳欲聋的音乐声,几匹骏马奔腾而来,在大门前的广场上一字排开,欢迎大家的到来。随后是一头憨态可掬的大象慢悠悠地出来了,像彬彬有礼的绅士一般甩着长鼻子向我们打招呼。忽然,黑熊新郎穿着红卦子,骑着三轮车,车上坐着穿着婚纱的小熊新娘,骑了出来,沿着广场绕了一圈,那滑稽的样子,惹得大家哈哈大笑。
不一会,踩着高跷的小丑们出来了,他们一会表演杂技,一会吹着气球,做出各种各样的动物,让小朋友们猜,谁猜对了,就送给谁,不一会我们手上拿着气球,开心地入园了。
野生动物世界里的动物真多啊!我们坐上了观光火车,来到了熊山,大熊正躺在草地上晒太阳,忽然漫开四爪向前开始跑了起来,似乎是欢迎我们来看它。我们又来到了骆驼的区域,那骆驼昂首挺胸向我们走来。旁边就是野马群,大马们正在悠闲的吃草,而小马们兴奋无比的跑到我们面前,仔细打量我们,好像对我们很好奇。来到了东北虎家,一只老虎正在山上巡视地盘,而另外几只用敌对的眼神盯着我们,仿佛在说:“这是我们的地盘,你们人类不要进来。”
哈哈,太有意思了,我们又到别的区域去看动物了。