我和冬天有个约会作文
秋去冬来,秋先生走后,冬天也拉开了序幕。
我和冬天有个约会。我来到广场上,一片片雪花就像白蝴蝶似的,在广场上翩翩起舞。
一个个调皮的小朋友,在广场上玩着各种各样的游戏,他们玩着玩着,便和雪花做起了游戏。他们有的在玩打雪仗,有的在玩堆雪人,有的在玩滑冰……
我和冬天有个约会。我来到了田野里,白雪覆盖着乡村田园,调皮的雪花给山坡披上了雪白的披风,给树木穿上了漂亮的外衣,给小草带上了雪白的帽子。
我和冬天有个约会。来到大街上,雪花们从天而降,把大地变成了银装素裹的世界,街道两旁的梅花,正是盛开的季节,再加上雪花的柔美,就变得更加美丽了。就不禁让我想起了诗人卢梅坡的诗句:“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”这让我感到了梅花那种清清的香味。让人觉得神清气爽,心旷神怡。
冬天,你非常美丽,希望我们明天再一起约会,希望我们每天都一起约会。