早晨,我起了个大早,迈着轻快的脚步走出家门,就与晨风撞了个满怀。我带着满怀的好心情,与大自然来了个约会。
走进树林里,树木长得郁郁葱葱,散发着舒心的凉爽。阳光像一缕缕金色的细沙,穿过层层叠叠的树叶,洒落在草地上。草地上盛开着各种各样数不清的鲜花,不时发出诱人的芳香。林中的鸟雀在欢快地飞翔着,鸣叫着,仿佛在向我问好,叫声伴随着潺潺的流水声在微风中久久地回荡着,这迷人的景色多么令人心醉啊!
走到小溪旁,它清澈见底,欢快流畅,在阳光的照耀下闪闪发光,发出轻轻的哗哗声,真像是流动的水晶。一群群鱼儿在小溪里尽情的流淌,它们自由自在穿梭于清澈的小溪里,一会儿休息,一会儿玩耍,好一幅生机勃勃的画面啊!
时间过得可真快,一转眼便到了该走的时候了。我站在这林间,看着这般美景,每深呼一口气,都感觉心灵被净化似的美好。大自然,和你的约会很愉快,希望我们可以成为朋友,让我这个已久久淹没在城市中的孩子能领略你无与伦比的美。