我和大自然有个约会作文
风,很柔;太阳,很明媚;心情,很快乐。一个凉爽宜人的日子,我抛开一切烦恼,走进大自然,和大自然来了一场浪漫的“约会”。
我喜欢夏天的荷花,湛蓝的天空,还有那夏天的惊雷。
来到南公园桥边,低头望去,一片绿油油的荷叶映入眼帘,“月色和雪色之间,这可谓是第三种绝色。”一个个荷花从荷叶间冒出头来,将最美的姿态呈现给人们,粉嫩嫩的荷花如同一位害羞的姑娘,在阳光的沐浴下才慢慢绽开笑颜。
绿油油的荷叶似乎将小露珠玩弄于手掌之间,小露珠想融入池塘,荷叶偏就不让它下去,就这样往往复复,露珠蒸发了,只剩下荷叶一人。
夏天的天空悠蓝悠蓝的,天空一碧如洗,似一颗蓝宝石,窗边远眺,云朵像是给天空带上了一层神秘的面纱,甚是美丽。太阳光温和地洒向云朵,云朵泛着金光,如同天兵下凡擒妖的气场,无比震撼。继续向远望去,蔚蓝的天空如同一望无际的大海,从浅到深,带给人一种渐变的温暖。
“轰轰。”夏天的惊雷无疑是最“著名”的,铿锵有力,短却具有威慑力。这是天神的怒火,是对没有人性之人的不满,是对人们的一种警示。闪电和惊雷是一对合作伙伴,雷用来提醒,电用于惩罚,这是大自然赠予它们的强大权力。
我与大自然的约会在荷花池里,在天空中,在惊雷里。