自从***报告中提到:“从二零二一年到二零三五年,在全面小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。”后,我便欢呼了起来。2035年,世界会是什么样呢?
2035年时,我已经三十岁了,那时的我已经是一名公司的职员了。可是,望着有一些灰蒙蒙的天空,我的心又重新被一双无形的手拉了回来。2035年,环境污染能得到治理吗?我的眉头紧锁,失去了狮子座的朝气与蓬勃。现在许多人都在纠结着环境污染这一难题。从空气污染到光污染,都是大家无法避免的。
一座座工厂拔地而起,一辆辆汽车挤满了街道,楼房上装饰着各种各样的彩灯,就连夜晚也如同白天一样明亮······爸爸妈妈都说,他们小时候喜欢躺在院子里的凉床上仰望星空。那满天的繁星,数也数不清。我愣住了,一点儿都不相信,那跟此时的夜空简直是天壤之别。后来我才知道,是光污染让这些繁星“消失”了。
我闭上眼睛,抛开所有烦恼,幻想着2035年的情景:桃红柳绿,草色青青,蓝天上飘着几朵洁白的云朵。一旁的小山上长满了绿树,到处翠**流。一旁有一条弯曲的小溪,溪水清澈见底,有几个孩子在一旁的草地上嬉闹。蓝天、白云、山坡、孩子都倒映在溪水里。几条小鱼游过,亲吻着那画一般的倒影······
我笑了笑,那小狮子独有的自信充满了全身。我要好好学*,为了实现我的梦想而奋斗!期待着您,我的2035年,那阳光下,一位少女正在向着天空大喊:“我和2035有个约!”