11月22日,我和妈妈、赵乐怡、她妈妈一起去了春秋淹城动物园。我和赵乐怡在车上有说有笑,活像两只顽皮的小猴子。恨不得只用一分钟时间就能到动物园。
9点钟左右的时候,我们终于到达了目的地——动物园。一下车,我发现赵乐怡手上有一张门票,我不明白,奇怪地问:“你为什么有门票呀!我们的门票都收上去了。”赵乐怡惊讶的看着我。然后赵乐怡妈妈打了电话给老师,老师不在,就打给了生活老师,生活老师不知道,妈妈们就只能去买票了。我们用最快的速度买好门票后便飞奔动物园。啊!这里真美啊!我看见有几位小丑先生在和小朋友玩游戏呢,有的小丑胖胖的、有的小丑高高、还有······赵乐怡、我、小丑拍了一张照片。
我们首先去了游乐园,看见一个个好玩的游乐项目,有小飞机、蹦极、碰碰车······让我最想介绍的是碰碰车了。我们在玩碰碰车的时候,我们老是撞墙,有一位先生他好像是我们的对手一样攻击我们,又一次我们又撞墙了,开都开不了,我发现我没有踩油门,我突然一踩油门,车子像发了疯一样的旋转。在我们玩得正起劲的时候,时间到了。玩了碰碰车赵乐怡好像不想再玩别的刺激的游戏了。
然后,我们又随人群来到了大熊猫馆。哎!真扫兴,大熊猫正趴在床上睡觉。只见一个四五岁的小女孩,敲打着铁栏杆喊道:“喂!你怎么这么懒呀!”那幼稚的言语逗得人们哈哈大笑。
瞧!那边小熊猫活动的地方被人们围得水泄不通。我向里面扫视了一遍,可不见小熊猫的影儿,我抬头一看,原来小熊猫趴在树顶的一根树枝上睡着了。那憨态可掬地样子,博得人们爆发出阵阵欢笑。
随后,我们又游玩了猩猩馆、犬科馆、象馆、狮虎山、两栖爬行馆、热带鱼馆、天鹅湖等地方。还观看了狮子动物表演。
时光总是这么短暂,唐·韦庄《关河道中》诗:“但见时光流似箭,岂知天道曲如弓。”