我和秋天有个约会作文
我和秋天有一个约会,因为我欣赏秋天的硕果累累,欣赏秋天的美丽。
我渴望得到秋天,因为秋天时,所有的种子都会结出来一些果子,还能结出来很多的粮食。在秋天里,人们的脸上会洋溢着欢乐的笑容。
我希望秋天能如实约会,因为秋天来了,果实也就回来。将带来一片丰收的美景。当时的人们就会非常欢乐。全家老少一块去田地里面掰玉米,割麦子。那时是好一派丰收的景象!
我希望得到秋天的原因是:秋姑娘来了,就会带来一片美丽的景象。当时的街道上将会落叶缤纷。火红的枫叶就会像蝴蝶一样在空中飞舞着,非常美丽。如果在秋天时坐在那街边的长椅子上,欣赏着街边的美景,那该有多么的快乐啊!我尤其喜欢秋天时的黄昏和黎明,在黄昏时,坐在三轮车上,望着那大如车盖的太阳,是多么美丽啊!黎明时,在田边能够锻炼身体,看着那火红的太阳。
我希望得到秋天的另一个原因是:每次的秋天,我就能放开了,去田野里面欢乐的奔跑,与小伙伴们野着餐。欣赏着田地上的美景。还能一起在田边的小路上比赛跑,在田地里玩捉迷藏。非常开心。
我和秋天有个约会,秋天来了,我就会像见到了亲人一样激动。