我和秋天有个约会作文
我和秋天有个约会,相约在秋高气爽、天高云淡的季节,相约在我家后门那条小路。
小路旁边有许多树,枫树,梧桐树,还有许多不知道名字的树。地上铺上金黄色的小花,叶子,走在上面特别软,舒服极了。
清晨,风一书上的叶子就哗啦啦的掉下来了,满地金黄,充满了秋天的气息。风姑娘也被风景迷住了,不想走了吧,看,风姑娘在那叶子编织衣服呢。
中午,阳光强烈了起来,但两边得树把天空遮挡得严严实实的,阳光总能从隙缝中透过来。
我相信晚霞照过来一定形成了五彩缤纷,坐在这里心里的所有烦恼都没有了,静静的享受着五彩缤纷的景象。
秋雨后的这条小路最让人喜爱走在树叶上有吱吱作响,好像秋姑娘在和我说悄悄话。这路上还有一些湿气,感觉朦朦胧胧的。