赏桃花作文
美丽的玫瑰,国色天香的牡丹,名贵的兰花。。。。。。在众多花中,我最喜欢那粉红色的桃花。春天到了,桃花伸长开绿绿的枝条,大地万物复苏,桃花悄悄地爬上了桃树的枝头,那红花和绿叶,给春天编了个朴素的花环。
瞧!一朵朵桃花多美啊!它们各自有不同的姿态。有的展开一二片小花瓣。有的花瓣全展开了,好像姑娘的红扑扑的脸蛋儿。有的还是一个粉红的小花苞,好像非常害羞。
一阵微风吹过,那花瓣就像羽毛一样飘落下来,又像下了一场粉雨,美丽无比。怪不得小蜜蜂也要被它吸引住呢!
啊!多么美丽的桃花呀!