描写桃花的作文450字
春暖花开、桃红柳绿,我和妈妈去郊外的桃园赏花。
一走进桃园的大门,我就被桃园的风光给迷住了。每一棵桃树上都缀满了花朵。我以前以为桃花都是粉红色的,可是今天发现,桃花的颜色也是不一样的呢!一种是粉色的,一种是白色的,还有一棵桃树上,居然有粉色和白色两种桃花,真是太美丽了!
细细看去,每一朵桃花都很美。它们是那么小巧,那么可爱。像穿着粉嫩粉嫩的舞裙在比美似的。满树的桃花,有的花瓣全展开了,露出了美丽的笑脸。有的还是花骨朵儿呢,正等着含苞欲放。辛勤的小蜜蜂在采蜜呢!“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”,仿佛在说:“桃花的花蜜真甜!”一阵微风吹来,花瓣儿纷纷扬扬地落下来,像一只只随分舞动的小蝴蝶,简直美呆了!
看着看着,我仿佛觉得自己走进了《射雕英雄传》的桃花阵,怀疑自己等会儿会走不出去!
桃花真美丽啊,你让我陶醉!等到秋天,接满果实的桃园,一定会更美吧!