赏梨花作文
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”在温暖的春光中,梨花已经绽开了自己美丽的笑脸。那景色很美丽,我带你去参观参观吧。
到了梨园,仿佛到了天堂中的天堂,仙境中的仙境。总而言之,这里的一切都是纯洁的,一大片一大片,仿佛是一个个天使,高高的举起了自己的法杖,也把自己洁白的翅膀都展开了,把梨园打扮的让人有一种飘至云端的感觉。再看看那美丽的花朵像一位位舞蹈家,撑起了自己洁白的连衣裙,一边唱歌,一边舞蹈。那可爱的花蕊就应该是唱歌时不小心掉落的一个小音符吧!梨树的叶子长得很可爱,就好像一个个绿色的小精灵,在花朵后 、树枝上玩起了捉迷藏。梨树好像妈妈一样,精心的呵护着她的孩子----梨花儿、梨叶儿。梨树又好像它们的爸爸,对它们形影不离,全力保护着它们。
你参观了梨园后,是不是也像我一样爱上了它们?别着急,我们再去看看吧!