描写桃花的作文250字
清早,我一打开窗户就闻到一股清香,我往窗下一看,原来是屋子下面的桃花开了,我高兴得赶紧跑出家门。
远远看去,桃花就像树上系着的一块块粉红色的小手绢,树叶就像偶尔出现的绿色花纹。好几棵桃树连在一片,树上的“手绢”一块挨着一块,如果下雨的时候站到下面去,说不定可以不被雨水淋到呢。
我跑到桃树下,看到细细的枝条上开满了一朵朵的桃花,好像一个个撑着伞的小姑娘……我站在桃花底下想:如果我也是一棵桃树,我会发生什么变化呢?我开的花漂亮吗?我结的果子大吗?甜吗?
这就是美丽的桃花,这就是家乡的桃花,桃花真美啊!