描写桃花的作文350字
当怒放的桃花一片片,一簇簇地连接在一起时,那个场面是何等的壮观,何等的美丽,你能想象的到吗?
那是一群低矮的让人感觉一抬脚就能跨过去的桃树。从远处看,这些桃树枝连枝,杈连杈,仿佛布下了天罗地网,“网”的上面密布一群群竞相怒放的桃花,这一面花织成的大网,既像粉红色的海,又像壮观的花毯,一种舒适的、软绵绵的感觉令人心旷神怡。*观一棵棵低矮的桃树似乎承受不住花儿的重量,羞涩的低头,荡漾粉色的红晕,四溢的花香飘荡在空中。
漫步其中,感受花儿的轻松,花儿的浪漫,闭上眼,仿佛置身于仙竟之中,脱离尘俗,一切烦恼,一切不快,一切负担,此时都已被花的清香,被这粉红色的瀑布洗刷干净了……
微风抚过,花瓣四舞,羽毛般轻柔,雪花般纯洁,与轻风快乐的旋转。坐在树桩上,感受花的快乐,享受风的清香,品位树的欣喜……任由快乐的花瓣抚过面庞,那温柔的小手是不会让你感到任何疼痛的,它们带给你的只是心灵的洗礼,快乐的精华……