放风筝的启示的作文
春天来了一阵阵暖风吹来,许多小朋友都认为,这是放风筝的最佳时机,他们都去草地上放风筝了。
小刚迫不及待地对小明大喊:“小明!我准备好了。”举着风筝的小明回答到:“那我放了啊!”那线一紧一松,风筝就一跃而起,小明马上飞快地跑起来。他们齐心协力风筝终于飞上了天,“飞起来了,飞起来了!”风筝越飞越高,在空中翩翩起舞。他们在草地上快乐地奔跑着,快活地喊叫着。妹妹也在微笑着,仿佛在说:“哥哥真棒!”
离他们不远处的草地上,小马虎同学和他的爸爸妈妈也来放风筝了。小马虎的风筝是三角形的,颜色非常鲜艳。爸爸妈妈在旁边很欣慰的笑了,小刚在心里猜想着:可能是小马虎刚学会放风筝吧?
在天空上,还有金鱼风筝在游来游去,如果天空真是大海,有可能他会吐泡泡呢!百足蜈蚣在天空中, “蛇皮走位”一样的姿势,他有可能在说:“我终于会飞啦,我终于会飞啦!为了庆祝,我要尬舞一小下!”
老鹰在飞的时候,看到他前面有一条非常大的蜈蚣,他应该是在想:“如果把它吃了,那该多好吃呀!”
时间很快就过去了,他们也兴高采烈的回家了。