三月的风,轻拂着我们略显稚嫩的脸庞。我们的目光都定在那毕业树上,那棵莞香,绿意盎然,承载着我们的梦想,根植在东华小学的沃土里,茁壮成长。
岁月荏苒,如白驹过隙,一眨眼就过去了六年。这六年里,我们与老师朝夕相处,与同学们一起畅游书海,茁壮成长。
在那个阳光明媚的神圣的早晨,我们端正地坐在宽阔的操场上,注视着毕业树种下,它在东华小学的沃土里,随风摇曳,与我们共同成长。今年是建党100周年,十二岁的我们种下毕业树。到长大了那时,我们正值壮年,是报效祖国的好时机。让我们从现在起,努力学*,长大报效祖国吧!
有一次,我的成绩非常不好,使我的心情也十分低落。看着别人无忧无虑的玩耍,我更加难过。“考不好就别出去玩了!给我在家复*!”想到父母对我说的话,我不禁流下了眼泪,觉得辜负了父母对我的期望。我一个人静静地待在座位上,望着窗外沉思。