我家的狗叫逗逗,长着金黄的毛,大大的眼睛,黑黑的鼻子,还有一张刀瓣似得小嘴。
?说起我和它的情谊那可别提了。一天下课了我的好朋友叫我出去玩这时我的同学——连自龙走了过来撞了我一下,并且还说我走路不长眼睛。我没有理他,从另外一边走可是他急忙跑过去又撞了我一下,这时我说你怎么故意撞我呢?他说道是你走路不长眼睛,明明是你先撞得我。就这样我们便争执了起来,真当他准备打我的时候我的好朋友——连怡权走了过来说:“你怎动手打人呢?”经过连怡权的劝解他放开了手走了,但他并不甘心,于是放学的时同学们和老师都走了,他叫了一群人来围住我还说:“贱,想爱挨打!”于是几个人便开始打我,正当这时我家的小狗——逗逗跑了过来撕咬着他们的衣服,当他们看见我家的狗跑过来汪汪大叫时,才把他们吓跑了。然后逗逗舔着我的腿好像在说:“主人你没事吧!”于是我们便高高兴兴的回了家。