拔河话题作文
今天,学校里举行了有趣的拔河比赛。
我们来到了比赛现场,这时拔河比赛即将开始,只见黄队和蓝队的运动员们已经做好了准备:他们有的摩拳擦掌,有的在活动着自己的脚腕,还有的弯弯腰,一副胸有成竹的样子。
只听见裁判一声哨响,运动员们都咬着牙拼命地往自己的身后拉,一个个脸涨得通红,有的头上都冒出了汗珠。
周围的人们大喊着:“加油,加油!”只见绳子中间的红领巾一会往左,一会往右,看起来他们非常紧张。
结果黄队胜利了,他们摆出V形,高兴地跳了起来。
连天空中飞翔的小鸟都被这情景吸引了过来,叽叽喳喳地叫着,好像在对黄队说:“恭喜你们!”对蓝队说:“你们不要垂头丧气,只要努力,下次一定会更棒的,加油!”