今天,我们班下楼去玩游戏。
我们下楼的时候欢声雷动,但是到了楼下就没有那么乱了,我们玩的是拔河。老师把我们分成了两组,还起了名字。一组叫狮子队,我们那组叫老虎队。比赛开始了,狮子队英姿飒爽,老虎队昂首挺胸,比赛的针锋相对。老师在喊:“加油,加油!”
我们老虎队充满了力气,不管三七二十一就往后拉,老虎队乘胜前进,但是我们一松,狮子队趁虚而入。但我们齐心协力,战胜了他们狮子队。他们心急如焚,说“再来一次,再来一次。”一场拔河赛又开始了。我们趁狮子队一松手,千钧一发。狮子队全军覆没。我们欢呼雀跃,笑语喧哗。
就这样,比赛分出了胜负——我们赢了。真希望下次还能去楼下玩。