拔河比赛日记100字
今天,是个阳光明媚的日子,我们要举行拔河比赛了,这麽美好的日子象征着我们班一定是冠军!
我们排队到楼下,先和一班比,比赢了,就和三班、四班中的获胜班比。四班赢了,这就意味着再我班和四班中选出一个班当冠军!激烈的决赛开始了!我们使劲拉,啦啦队在一旁加油鼓劲、呐喊助威!三班给我们说:”一定要板倒四班,加油!“我们人多当然有好处!不用说,我们班赢了!大家都高兴地蹦了起来!当校长宣布冠军是我们班时,全班同学都高兴不已!其他班用佩服的大拇指竖了起来,丝毫没有一点嫉妒!
通过这次比赛我知道了:友谊第一,比赛第二!我们会把友谊加深的!