有一天,我躺在床上沉沉地睡去,突然来到了一个陌生的地方。
咦,我这是在哪儿呢?只见这里果树成排,树上硕果累累。这时,一个女机器人朝我缓缓走来。她胖胖的,穿着一身金灿灿的工作服,就像一个小太阳似的。她笑眯眯地同我说:“您好,楼芫祯小姐,我是linda,欢迎你来到‘浪里个浪’果园,今天就由我来带你参观。请先穿上工作服吧!”我心想,她怎么知道我的名字,我怎么来到这个地方的呢?带着这一连串的疑问,我跟着她一起参观起来。
“果园里每棵果树都会散发着一种让蚊虫避而远之的气味,无需农药杀虫,是真正绿色无公害产品!”linda边走边解释。果子香味扑鼻,香甜可口,诱人极了!我突发奇想地问:“那刮台风下暴雨了,该怎么办呢?果子不会被摧毁吗?”linda耐心地回答说:“当恶劣天气来临时,每棵树的叶子会像坚硬的铠甲一样,包住果实,别说刮风下雨,就算是冰雹来了,水果也能安然无恙。”我惊讶得把嘴张成了大大的o型。“那果子成熟后,没有人来摘,全烂了怎么办呢?”作为好奇宝宝的我又发问了,linda还是慢条斯理地回答:"这你不用担心,果子成熟后会自动冰冻,像动物一样进入冬眠状态,这样不仅在枝头不会烂,在之后的运输过程中依旧完好无损,直到人们要吃时,只要放点音乐,它们就会复活……""哇,这也太高科技了吧!"我情不自禁地感叹道。
接着我们走进果园,吃了许多水果,那味道真让我赞不绝口,正当我还想吃个“浪里果”时,突然一声“叮铃叮铃”的闹钟声把我闹醒了。呀,我原来是在做梦啊!