有趣的地方作文300字
游紫金山公园。今天我给大家推荐一个好地方,那就是位于金水路和紫金山交叉口的一个公园。
一进公园就闻到了一阵阵花的清香,看有郁金香,紫荆花,小野菊,还有很多很多的月季,都在争奇斗艳。
往里面走就看见了鸽子屋,这里有几百只鸽子,有的在树枝上呱呱叫,有的在广场上散步,他们一点儿都不怕人,你要是带着吃的来,他们就会一拥而上,胆子大的直接飞到你的胳膊上,一点儿都不怕被抓。
继续往前走,到了游乐园,这有小飞机,小火车,碰碰车,等,这些适合那些小一点儿的小朋友来玩儿。
看一个大圆盘挨着一个大圆盘,每个大圆盘旁边都有一只粉红粉红的荷花,你看每一个荷花在大圆盘上像不像一个翩翩起舞的芭蕾舞者,争着让人们观赏,这就是有名的荷花池了。
又到了湖心岛,岛上有很多稀奇古怪的树和藤修剪的很是漂亮。
我们在后面绕了一周后,看到了练太极拳的老人,还有跳广场舞的年轻人,他们非常的享受惬意。
紫金山公园真是老少皆宜的好去处啊!