有趣的地方作文600字
黄狮海公园,顾名思义,就是沿着黄狮海而建造的公园。它可是时时都好玩呢!
早上,当你来到公园,就会看到围绕着公园的人行道上,有一大群人在晨跑锻炼身体。夏天的时候,这里尤为热闹,小龙虾们在马路边的小池塘里玩耍,大人都带着孩子们在那里抓龙虾呢!可有趣了!
他们抓虾的工具也是五花八门,只见有的人拿着捞鱼的网子在那里拦截龙虾;有的人用树枝做成的简易鱼竿,上面挂着小零食,等着龙虾上钩呢;还有的人甚至徒手抓龙虾呢……
中午烈日炎炎,你别以为天气炎热大家都在家里吹着空调,其实不然,不信你看,公园的那一片竹林里聚集的,可不都是来乘凉的的人吗!
傍晚时分,太阳快落山了,对于那些喜爱夕阳的人,公园可就是他们的好去处。在这里可以看到太阳由金黄色慢慢变成红色、直到最后缓缓落山的全过程,光是这个过程就可以让你回味无穷!
傍晚,公园迎来了真正属于它的热闹!你看,公园中间的广场上已经聚集了各类人群!奶奶穿着美美的,排着整齐的队伍,开心地跳着广场舞,后面还时不时的跟着一群小孩在跳舞呢!年轻的妈妈们牵着小宝宝们在广场上玩耍,散步;稍大点的小朋友们玩得更是花样百出,有的“借”光玩手影戏,有的在骑自行车,有的和小伙伴们玩游戏……
小区的店铺老板也不放过这个推销的好机会,每晚都会在这里摆临时摊位做生意,买东西的人络绎不绝。
怎么样,黄狮海公园是不是时时都好玩呢!