我一直想给大家推荐一个好地方,那就是净月潭里的凯撒水上乐园。
和凯撒温泉相遇有些意外。那一天,妈妈和二姨带我和璐璐姐姐来到了净月潭公园游玩,我们走着走着,发现了里面有一个水上乐园,也就是我推荐的凯撒水上乐园,我们兴奋得不得了,决定进去玩玩。
我们进去以后,首先换上了泳衣,换完泳衣,当然先去玩滑梯了!这里有三个滑梯,一个螺旋状的,适合胆子小的人,因为它不陡,滑的也慢;还有一个筒状的,相对刺激一些;那个最短的,也是最陡的超级刺激,“飞”下去后会溅满水花,像一个落汤鸡。有一个挺刺激的项目我不能玩,因为要求必须一米四以上儿童或**才可以玩,那时候我还没到一米四,所以我就没玩上。我最喜欢的项目就是冲浪了,这里有很多人,每个人都带着游泳圈,五颜六色的漂亮极了,当浪来的时候,犹如千万匹白色战马,齐头并进。人们都传来了呐喊声,非常刺激。
温泉池区域也很受欢迎,这里有一个大大的池子,里面建了一个假山,水是温热的,据说泡温泉,可以缓解疲劳,还能促进血液循环,泡在里面特别舒服。
游泳池,是室内的,他是一个大大的圆形池子,里面的水瓦蓝瓦蓝的,清澈见底,我迫不及待地跳下去,我带上游泳圈,游了一圈又一圈,玩的不亦乐乎,一直到傍晚我们还舍不得出来。
怎么样?听了我的介绍,你是不是也想去凯撒玩一玩呢?