20xx年,我的好朋友,约好和我一起去他的学校参观。很快,我们坐了飞车,来到了火星。
到了希望小学,我们看到了扫地机器人正在一丝不苟地扫地,浇花机器人在忙忙碌碌地浇花。咦……怎么教学楼里没有楼梯呢?原来有隐形电梯呀!电梯还会变色,时而呈粉色,时而变成红色,时而又变成绿色……我看了不禁发出赞叹,真是太神奇了!
走到教学楼的附*,看见李校长正在巡视。李校长看见我们,热情地带我们来到104班,发现老师不在,竟然也能上课!这是为什么呢?我感到非常奇怪。原来是因为老师今天不在,提前把上课要讲的内容给录下来了。
然后我们来到了305班,发现他们正在考试,李校长跟我们说:“我们的黑板还可以在考试的时候,把所有作弊的同学的名字显示出来!”好朋友大声地感叹道:“这太神奇了!”我在这时也被震惊住了。
这种学校真是太神奇了!