有趣的地方作文400字
走进泽盛花园,每个都好发现许许多多的美景,我也不例外。
站在那美丽的大草坪上,心情非常舒畅。那承受冬天严寒的花,重新变成娇嫩的苗。那小草也变得绿油油的。柳树把春天接回来了。而这些顽强的小生命给春天穿了漂亮的衣服,让这春天变得更加绚丽。草坪里的花花草草,都慢慢从那雪白的积雪里挣脱出来了。草很绿,绿得就像被绿色的笔涂出来的一样。草坪上重现了生机勃勃。柳树上的柳枝随风飘荡,就像一位仙女在跳舞。
草坪旁边有一个池塘。池塘上有着太阳般刺眼的太阳光,就像有很多金色的小人在水上跳舞。离远一点,水上就浮现出一道美丽的彩虹,非常绚丽。时不时,如果运气好的话,会正遇到小乌龟和小鱼、小虾。有时池塘上会喷出美丽而壮观的喷泉。每一次都有很多去观看。喷泉时而缓,时而急,时而高,时而低。有时像仙女们在比美,有时像孩子们在嬉戏,可绚丽,可壮观了。
在池塘的左边,有一款竹子林。春天来了,里面很多好吃的竹笋。看,那里有一个竹笋长出来了。它慢慢地脱出了土地妈妈的怀抱,一点一点的向土地外面钻。它钻呀钻,快看它钻出来了。它穿着绿油油的外衣,多好看呀。
我喜欢泽盛花园,这真是一个好地方。