聚龙公园是人们休闲的好去处,也是孩子们玩乐的天堂,更是运动健儿的首选之地。没错,它是一座集休闲、玩乐、运动为一体的综合性公园。
在一个阳光灿烂的早晨,我们一家人去聚龙公园玩,一路上有说有笑,不一会儿就到了。
首先映入我们眼帘的是有氧漫步区。它像一条长龙蜿蜒在群山中,两旁还有各种各样的花草和枝繁叶茂的大树。当你走进它,一阵阵花香扑鼻而来,令人神清气爽。几只蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像是在欢迎我们的到来。
踏着宽阔洁净的阶梯,我们来到了儿童游乐场。瞧!孩子们玩得不亦乐乎。有的在玩滑滑梯,有的在玩翘翘板,还有的在攀爬绳索我也加入其中,一次儿玩玩这个,一会儿又玩玩那个。最后爸爸提醒我还要去别处,才依依不舍地离开了游乐场。
之后我们来到了运动场馆。各个场馆热闹极了,这边的哥哥们在尽情地玩着篮球,那边的姐姐们在激烈地打着羽毛球看他们那拼搏劲儿,似乎是要决出胜负。
沿着山路往前走,我们还经过了垂钓区、游泳馆等等。如果你想休闲,想玩乐,或是想运动,建议你去聚龙公园!