有趣的地方作文300字
我给大家推荐一个好地方,就是足球小镇。那里树木很多,所以足球小镇空气很好。
那里有很多娱乐活动,给我印象最深的是穿越丛林,穿越丛林可不是在地上,而是在空中。我穿上装备,准备上去,但我还是很害怕。前面几关很轻松地过去了,但到了第五关是抓住绳子,踩着圆木过去,我一踩,圆木就像调皮的小孩子一样不让我踩,在教练的帮助下,我终于过去了。我后面过五关斩六将,直到最后一关,大网,工作人员劝我说:“这个大网,我们过着都不容易,你还是别玩了吧。”我觉得不玩最后一关有点遗憾,我坚持要玩,玩这个大网开始很轻松,但过了一会,我感觉有点体力不支,很快我就不行了,我大声喊:“救命、救命!”妈妈说:“太高了,我们上不去,你自己可以的!”,我只好咬紧牙关,硬挺死撑,最后,我费了九牛二虎之力终于过去了,好辛苦呀!不过,我觉得我没有遗憾了。
足球小镇还有很多好玩的项目,比如:荡秋千、攀岩、骑自行车,我推荐大家到这个地方玩。