有趣的地方作文300字
今天我给大家推荐一个好地方,是一个气候宜人,一年四季鸟语花香的旅游胜地,海南三亚。三亚是度假的好去处。三亚是每个人心中的乐园,去三亚玩。亚龙湾是好去处,他是一个半月形的海湾。有阳光,沙滩,椰树还有清澈的海水。海底的海浪很激情,松软,干净的沙滩是脚踩上去很舒服,也可以尽情的冲浪,如果玩儿累了,你可以躺在沙滩上,沐浴在阳光里,看着蓝天,大海,呼吸着新鲜的空气,是一种惬意的享受。三亚的沙滩可不只是亚龙湾的一个。
支洲岛也是一个。躲在外面门后面的人间天堂比亚龙湾更加宁静。这里最好玩的娱乐项目是潜水过你清澈的海水下隐藏着。另一个人间天堂潜在海底下,能清澈的。看见游来游去的鱼群,他们的颜色五彩斑斓。随便用手一抓就可以触及。告他们还低。各种各样叫不上名的生物。江阴亚基是一个与旅游胜地,也是一个小数美食的好去处,这里有大人喜欢吃的海鲜大餐,还有孩子们爱吃的蔬果盛宴。亲爱的小伙伴们!我说了这么多,你们心动了吗?